Перейти к содержимому

Поддержи форум - поделись страницей!


Загрузил

Обсудить этот файл на форуме Информация

  • Загружен: 29 Май 2013 16:19
  • Последнее обновление: 29 Май 2013 17:56
  • Размер: 58,79К
  • Просмотров: 6674
  • Скачан: 2 321
  • Автор книги: www...ru

Предыдущие версии

  • 29 Май 2013 Скачать Электрические печи для бани и сауны — комфорт с удовольствием!

Скачать Электрические печи для бани и сауны — комфорт с удовольствием!

* * * * * 1 Голосов



Скриншот
Жители загородных домов и дач, проводящие большую часть времени вне черты города, с удовольствием организуют в доме баньку или сауну. И нет ничего удивительного в том, что многие из них предпочитают электрические печи для бань и саун. Электрически печи в быту проще, а жар они дают не меньший, чем дровяные каменки. Кроме того, сегодня существуют комбинированные электрические печи для сауны, оснащенные функцией создания влажного пара, что очень важно для хорошой парной и позволяет создать легкий пар не хуже, чем в классической русской бане. Чем хороша электрическая печь для сауны?
Во-первых, своей практичностью. Вам не потребуется постоянно заботиться о дровах — электрические печи для сауны в них просто не нуждаются — и носить охапки в баню. Во-вторых, настраивать такую печь-каменку проще простого. Современные электрические печи для сауны оснащены удобными пультами управления, позволяющими задавать и контролировать микроклимат парной. Зачастую электрокаменка прекрасно работает в нескольких режимах и подходит как для сауны, так и для влажной парной. То есть, купив одну электрическую печь для сауны со встроенным парогенератором, Вы в любое время сможете организовать режим парения как во влажной парной. Отлично, не так ли?
Еще стоит отметить, что электрическая печь для сауны занимает довольно мало места. Ее обычно устанавливают у двери, чтобы она не мешала удобно расположить полки и имела хороший приток воздуха из отверстия под дверью. Обычно, электрическая печь нуждается в специальных перилах – защитных ограждениях, чтобы обезопасить посетителей парной от случайных ожогов.
Сейчас на рынке существует огромный выбор печей для сауны, сочетающих первоклассный дизайн и грамотные технические решения. Многие электрокаменки облицованы талькохлоритом – одним из лучших камней для бани, многие имеют встроенный парогенератор, увеличенный отсек для камней или специальное защитное покрытие, о которое нельзя обжечься. В таком многообразии каждый найдет ту печь для сауны, которая полностью удовлетворяет его потребностям!
Хотя все-таки современные электрические печи для бань в главном похожи на дровяные, отопительные печи — они призваны создавать настоящую парильную атмосферу гармонии, тепла и уюта. Камни, идущий от них потрясающий пар и жар — все это поистине потрясающе!
Но самое главное — электрические печи для сауны в заданном режиме поддерживают нужную температуру в парилке. То есть Вы всегда сможете выбрать подходящий Вам режим и будете отдыхать расслаблено и спокойно. Какую электрокаменку выбрать?
Электрическая печь для сауны выбирается в зависимости от размера помещения. Чем больше парилка, тем большей мощностью должна обладать электрокаменка. Как правило, печь для сауны выбирается из расчета 1 кВт на обогрев 1 кубического метра парной. Это примерный расчет – каждая модель имеет свои заданные параметры обогреваемого объема.
Что касается производителя, то тут вкусы разные — большой популярностью пользуются электрические печи для бани от Harvia и Helo. Не менее интересны модели от компаний Tylo и Sawo. У каждой из них есть свои отличительные особенности и уникальные характеристики.
Чтобы решить, какая печь для сауны подходит Вам лучше всего, рекомендуем Вам почитать описания в каталоге или просто позвонить нам. Мы посоветуем лучшие варианты печей для сауны, удовлетворяющие Вашим требованиям, желаниям и возможностям!
Уверены, что Вы обязательно найдете именно свою электрокаменку, которая создаст в Вашей бане или сауне незабываемую атмосферу комфорта и удовольствия!


Электрические печи для бани и сауны в нашем КАТАЛОГЕ <<









Партнеры форума


Скрыть/Открыть чат Чат

@  Ученик : (31 авг 2021 - 18:13)

@ZYBY Ну чё? Продал трёшку? Я готов купить за двух баранов.Мне побаиваться новой власти не в масть, я, как и они пиндосов на дух не переношу, а с нашими они думаю договорятся еще до первого снега.Будет внештатной республикой, шестнадцатой.

@  ZYBY : (01 сен 2021 - 08:31)

А - ты себя посчитал? ) Они тебя застрелят, так как РБ не по шариату! Хотя у тебя ее нет! Но за вентиляторы тоже попадет. Они своего же акына стрельнули и не задумались.

@  Ученик : (01 сен 2021 - 17:54)

@ZYBY За что стрельнули дядьку - вопрос, лес рубят, акыны летят, а у меня уже давно не русская баня, а просто отличная влажная баня и тебе бы давно пора сосзнаться в подобном.Помнишь я про кол писал, который тебе грозил бы, попади ты с ней,хотя бы в эпоху Ивана Грозного. Уж там бы ты пожалел, что попал не к талибану с простым - стрельнули, а долго оседал на осиновом колу жалея о многом содеянном.т

@  ZYBY : (02 сен 2021 - 09:23)

Бесит, когда после августа не июнь!

@  Luminous : (02 сен 2021 - 10:03)

:good:

@  CBETEPKOM : (02 сен 2021 - 15:38)

Всем привет, на сегодня придумали что-нть лучше льняного масла для полков из липы?

@  Ученик : (02 сен 2021 - 17:29)

Альтернатива есть, липовое масло для полков из льна. Стесняюсь спросить, а чем классика не устраивает?

@  Ученик : (02 сен 2021 - 17:31)

@ZYBY Ну какой июнь??????????? Ты вспомни, в тени 32-36С и это за городом, что было в асфальтовой столице и думать боюсь.

@  GDV : (02 сен 2021 - 20:45)

Даже если после августа станет июль - смотрим пункт первый - тоже бесит.

@  ZYBY : (03 сен 2021 - 09:18)

Настораживают шустрые эстонцы!

@  Vian : (05 сен 2021 - 15:31)

А ты их не чеши))))

@  Ученик : (07 сен 2021 - 22:52)

@Vian Пусть чешет., а еще ногтями их................., а нефиг потому, что.На карте ростом с ноготь мизинца,чисто, как в трамвае, и гонору, как у комиссарши.

@  ZYBY : (09 сен 2021 - 14:36)

Неся смерть и разрушения, ужасной силы ураган продолжает бушевать на западном побережье США. Ущерб составляет несколько миллионов долларов, разрушены здания, дороги, аэропорты. Космонавты Ляхов и Рюмин после эксперимента на орбите отдыхают.

@  ZYBY : (09 сен 2021 - 14:52)

Прапорщик Шматко пришёл домой, а жена ему пожаловалась, что за весь день так ни разу не присела. И тогда прапорщик Шматко пожалел жену и заставил её присесть двести раз.

@  ZYBY : (22 сен 2021 - 08:59)

Убываю в очередной отпуск на две недели к морю

@  Vian : (27 сен 2021 - 20:44)

Вот же ж у некоторых отпуска очередями....

@  sma : (29 сен 2021 - 20:29)

А некоторые в очередь за отпуском по три года стоят...

@  ZYBY : (06 окт 2021 - 16:23)

Из отпуска прибыл, замечаний не имел

@  Vian : (11 окт 2021 - 05:44)

A мог бы. А так считай отпуск впустую!

@  ZYBY : (20 окт 2021 - 09:57)

С помощью дверей можно проходить сквозь стены

Наверх