Сейчас ко мне с ответным визитом сразу шесть литовцев едет.
Быстро хоть доедуть то? Рамунас видать забастовку объявил, не иначе как ...
Отправлено 12 Февраль 2019 - 20:46
Сейчас ко мне с ответным визитом сразу шесть литовцев едет.
Быстро хоть доедуть то? Рамунас видать забастовку объявил, не иначе как ...
Отправлено 12 Февраль 2019 - 22:40
Ого, обзор будет?Они не форумчане. Если только я отчитаюсь. От меня еще к Долгому на Ниагару съездят.
Отправлено 12 Февраль 2019 - 22:59
Они не форумчане. Если только я отчитаюсь. От меня еще к Долгому на Ниагару съездят.
|
Отправлено 13 Февраль 2019 - 13:03
Вот это спасибо, Андрей Захарович! Приятно, а главное - хитро )) А теперь внимание - мой конкурс! До какого города, как пообещал Куйбышев, должен был доехать Кадилак Данилы из культового фильма Балабанова?
Шутку никто не понял.
Фокус был на фразу Куйбышева
Отправлено 13 Февраль 2019 - 16:55
Рамунас говорил, что не пьёт.Жаль Рамунас не присоединился.
На газовозе доплывут за 2 недели, если не напорятся на "Посейдон". Хотя вряд ли, "Посейдон" заготовлен для Захарыча.Быстро хоть доедуть то?
Отправлено 14 Февраль 2019 - 15:30
Интересно их впечатление от ЛПАЗМне твое гораздо интереснее! Давай не отсиживайся там, подтягивайся. А то меня уж и пропарить некому. Все разбегаются. Вчера Кен на раздаче, Шон меня парит. Я командую - Давай Кен еще! Еще! Шон говорит - Хватит дядя Андрей. Если Вы умрете, тетя Лена ругаться будет.))) Тетя Лена, это моя жена. Вообще-то вчера женский день был. Мы уже после баб пошли. Интересно одна женщина сказала о своем впечатлении - Я себе химический пилинг лица делала за 150 долларов, а тут это все гораздо лучше и бесплатно.)
"Посейдон" заготовлен для Захарыча.Ну вот, еще одна жертва милитаристской пропаганды. Жаль такие кадры терять.(
|
Отправлено 14 Февраль 2019 - 15:45
Давай не отсиживайся там, подтягивайся.
|
Отправлено 14 Февраль 2019 - 18:25
Ну вот, еще одна жертва милитаристской пропаганды. Жаль такие кадры терять.(Старый, умный, жизнерадостный еврей и не понимает шуток?! Что с тобой, Захарыч? Пора тебе на Родину..., хотя здесь уже не до шуток.
|
Отправлено 14 Февраль 2019 - 18:45
просто она не знает сколько это на самом деле стоит....- Я себе химический пилинг лица делала за 150 долларов, а тут это все гораздо лучше и бесплатно.
...
Ну вот, еще одна жертва милитаристской пропаганды.
|
Отправлено 15 Февраль 2019 - 14:50
милитаристской пропаганды СШАЭто еще о чем? Бедная, отсталая страна. Военных парадов не бывает. Дурацких мультиков про ракеты, летящие через океан не показывают. Короче, тоска зеленая.)
|
Отправлено 16 Февраль 2019 - 21:04
|
Отправлено 17 Февраль 2019 - 07:36
А.З., если бы во время войны с фашистами кто то из русских начал бы оправдывать Гитлера по какому нибудь действительно необоснованному обвинению..., ни кого не интересовала правда , за исключением предателей и противников коммунизма. У немцев такая же история. Сейчас мы приближаемся к подобной ситуацией. Так же: жаль такие кадры терять.
Отправлено 17 Февраль 2019 - 15:20
ВИТ, извини, неохота флудить в этой теме и заниматься ликбезом. Ваня открыл для этого соответствующую тему, если туда все перенесет, то можно и почесать языками.
|
Отправлено 17 Февраль 2019 - 17:42
0 форумчан, 0 гостей, 0 скрытых
|