Kазан-мангал-wok: жаркая кулинарная тема!
#201 Предупредить
Отправлено 11 Июнь 2021 - 17:41
#202 Предупредить
Отправлено 12 Июнь 2021 - 10:09
скоро поприкроют штатовские сети))
Я сразу понял, что им скоро конец, не зря ведь Валентиныч, что то там копает.Перекусит кабеля мировой паутины и будем мы снова в школе Войну и мир читать .
#203 Предупредить
Отправлено 12 Июнь 2021 - 10:57
#204 Предупредить
Отправлено 14 Июнь 2021 - 22:27
Мы снова в школе? Это какой же год будет...?
А вот когда мировая паутина началась, в тот год и вернёмся, сразу после её перекуса.))
#205 Предупредить
Отправлено 19 Июнь 2021 - 20:24
Раскалил казан с маслом. Воду из курицы и картошки обязательно удалить бумажными полотенцами. Курицу со специями обжариваем в казане до 50-60% готовности. Вынимаем и аналогично обжариваем картошку. Потом закидываем в картошку лук, перец болгарский, специи, а сверху курицу. Оставляем томиться минут на 30. Немного зелени и подаем к столу.
Поверьте, очень вкусно. Картошка молодая в мундире, просто тает...
Немного фото:
- пермяк нравится это
Поблагодарили:
|
|
#206 Предупредить
Отправлено 03 Июль 2021 - 21:07
перец, базилик, чеснок и немного соевого соуса. На гарнир: молодой картофель с кабачками в специях и салат.
Накочегарил тандыр, решил делать на одной закладке, поэтому 400 град.
На дно, в угли кастрюльку с гарниром и подвешиваем барашка в фольге. Что вытечет из него - попадет в кастрюльку.
Итог потрясающий! Тут слова не нужны, только стопочка и не одна
- mazatrucker74rus, Сергей А и Виктор_C это понравилось
Поблагодарили:
|
|
0 посетителей читают эту тему
0 форумчан, 0 гостей, 0 скрытых
Тему посетили 143
Скрыть/Открыть чат Чат
|