"Столбовая" беседка с кирпичным комплексом (мангал-камин, плита под казан и не только, мойка и разделочный столик)
#441 Предупредить
#442 Предупредить
Отправлено 07 Август 2017 - 20:01
... а ты бережливый, Кокс-box))
#443 Предупредить
Отправлено 07 Август 2017 - 20:36
Ой, горька, видать, получилась!?
Да, с горчинкой)
Вот ведь.................млляяяяя.........,учу учу, одни двойки. Огонь умеренный, опилки-щепа- дрррррр, очень не много Ииии....................... наблюдать за процессом в три глаза.
И будет не рыба ,а щербет твоей души.
Эхххх молодежжжжььь молодежжжжььььь.
#444 Предупредить
Отправлено 07 Август 2017 - 20:42
#445 Предупредить
Отправлено 07 Август 2017 - 20:53
Наглость второе щастие, я первое!
#446 Предупредить
Отправлено 07 Август 2017 - 21:05
Планида у него такая, выносить невыносимо.
Рыба,это , что?
А вот пусть он попробует мсяо свинотное довести до такого состояния и вида, про вкус вообще молчу.
#447 Предупредить
Отправлено 07 Август 2017 - 21:08
А то кабанчик разделанный мерзне в морозилке.
А боцману не сделать так, у него всего час на все_про_все.
- mazatrucker74rus нравится это
Наглость второе щастие, я первое!
Поблагодарили:
|
|
#448 Предупредить
Отправлено 07 Август 2017 - 21:23
рецепд в студею плз
Извольте сударь.
В мисочку высыпать пакетик черного молотого перца, ппакетик красного молотого, соли крупной ложки три столовые, все перемешать и залить оливковым маслом ( гр 100 ), перемешать до кашеобразного состояния.Намазать хороший кусок мяса ( 1 - 1.5 - 2 кг ) этим составом и часик - полтора выдержать, потом в коптилку ничего не смывая. Пересолить за такой короткий срок не возможно, а вся лишняя соль просто стечет в потдон.Готовить на среднем огне час полтора, в процессе проверять готовность ножиком прокалывая и проверяя на кровь.
Копчу на яблоне, причем ломаю несколько маленьких веточек, мельчу пальцами и этого хватает , фото, тому доказательство.
- koks, mazatrucker74rus, ЕЛЕНА and 2 others like this
Поблагодарили:
|
|
#449 Предупредить
#450 Предупредить
Отправлено 07 Август 2017 - 22:02
Не знаю, огромное кол-во свинины перекопчено таким образом и не помню, чтобы кто то жаловался на жесткость.
#451 Предупредить
Отправлено 07 Август 2017 - 22:23
ударение на О?«ЕВРО́ТИС»
А Боцману двойка по арифметике: 2*2≠3 рюмки... Иль хозяин завязал настолько, что из горла?
#452 Предупредить
Отправлено 07 Август 2017 - 22:33
Наглость второе щастие, я первое!
#453 Предупредить
Отправлено 07 Август 2017 - 22:46
#454 Предупредить
Отправлено 07 Август 2017 - 23:46
А вот пусть он попробует мсяо свинотное довести до такого состояния и вида
Курица это)))) А не мсяо!)
#455 Предупредить
Отправлено 08 Август 2017 - 06:54
Курица это)))) А не мсяо!)
Так и знал, теперь не до коптил, и начались видения. Старшие чины после этого Атлантиду видят, а мы кур из свинины.
А если так?
Вот курица, она глупая и с лапками.
#456 Предупредить
Отправлено 08 Август 2017 - 11:18
А если так?
И так курица! Две!)
Пришли, проверю!
#457 Предупредить
Отправлено 08 Август 2017 - 19:25
И так курица! Две!) Пришли, проверю!
А я , что, я ЗА, а вот курицы против, причем обе две.
#458 Предупредить
Отправлено 15 Январь 2018 - 13:55
Хотел уточнить, у вас по эскизу, высота 2550, а кладка всего в 31 кирпич, итоговая высота какая получилась?
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать
#459 Предупредить
Отправлено 15 Январь 2018 - 14:47
Как на фотке: около 220 по кирпичу + брус 15. Итого 235.
255 до бруса оказалось слишком высоко.
- Egor нравится это
Поблагодарили:
|
|
#460 Предупредить
Отправлено 06 Август 2018 - 10:44
В эти выходные делал плов. Впервые в этом году.
2 кг риса, 2,5 кг мяса, 2 кг лука, 2 кг моркови. Итого около 8,5 кг закладка.
После готовности все выложил сразу на блюдо "Ляган", его диаметр 56 см. Оно висит на стене кухни в доме.
Совсем другое дело!) Очень приятно накладывать из такой красоты.
- koks, пермяк, skif and 3 others like this
Поблагодарили:
|
|
0 посетителей читают эту тему
0 форумчан, 0 гостей, 0 скрытых
Тему посетили 183
Скрыть/Открыть чат Чат
|