Обсуждаем грядущий БаняФест!
Информации от организаторов будет еще много.
Отправлено 26 Февраль 2014 - 18:29
Обсуждаем грядущий БаняФест!
Информации от организаторов будет еще много.
Отправлено 26 Февраль 2014 - 18:33
трещу:
РАдость! по теме (да и по месту - мне так даже удобнее, чем 600 метров от метро)))
Отправлено 26 Февраль 2014 - 20:22
То есть отпуск на 20 июня можно уже сейчас планировать, так?
Отправлено 26 Февраль 2014 - 20:26
Дима, да!
Отправлено 28 Февраль 2014 - 14:47
Взял с сайта Руспара:
- вход для гостей бесплатный!
- место под установку палатки для проживания на территории БаняФест - бесплатно!
- участие со своими работающими банями (Мобибы, бани на колесах, каркасные) - бесплатно!
Вопрос, а что тогда будет платным?
Отправлено 28 Февраль 2014 - 14:50
Практически -ничего.
Еда, естественно: на базе теперь 2 бара + шоу-кухня РусПар (в усеченном варианте)
Массажи платно.
Возможно, часть дня в банях их владельцы будут парить платно (по своему усмотрению).
Мы говорили об изменении концепции. Бесплатный вход - это одна из составных.
Замечу, что он бесплатен и для участников выставки-ярмарки (5 тыр не деньги), и для владельцев бань, которые их привезут (ноль).
Мы делаем ставку на социально-ответственный бизнес. Верим в то, что спонсоры и партнеры, которые были с нами все эти годы, поддержат. А их было не мало
|
Отправлено 03 Март 2014 - 17:48
Все на БаняФест!) Все самые красивые девчооонки будут там!
И все самые крутые мужики!)
(Григорий дарит банную шапку БаняФеста (с приглашением) замглавы Росрыболовства Соколову! )
Большой любитель бани оказался.
|
Отправлено 05 Март 2014 - 07:55
- вход для гостей бесплатный!
- место под установку палатки для проживания на территории БаняФест - бесплатно!
- участие со своими работающими банями (Мобибы, бани на колесах, каркасные) - бесплатно!
Порадовало, т.к. при подсчетах "выбраться всей семьей" было проблематично.
Следуя своим путём - не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
Отправлено 05 Март 2014 - 08:32
Привозите Мобибу и парьте детей, например!)
Отправлено 05 Март 2014 - 08:49
Если с транспортом решим вопрос, то привезем Мобибу, но на счет деток не ручаюсь - ооочень ответственно!
Следуя своим путём - не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
|
Отправлено 05 Март 2014 - 10:08
На БаняФесте, когда много бань (2012-2013 года) Мобиба была несколько в тени - люди выбирали больший комфорт парения в "стационарах".
Козырь Мобибы (возможность развертывания на берегу) - тоже был утрачен в силу присутствия рядом (у воды) бань Термофора, Ферингера, ВВД.
Хотя Дима Добровольский с товарищами держали народ в тонусе в своем секторе)
Но все мы знаем, что Мобиба в умелых и заботливых руках - находка для активного отдыха!) И мне бы очень хотелось, чтобы в этом году было именно направление прогрева детей женскими руками мамы)
Отправлено 05 Март 2014 - 13:37
попробую зазвать нижегородских диллеров Мобибы, там как раз семья очень дружная и очень любят отдых с палатками.
|
Отправлено 05 Март 2014 - 13:56
Созвонилась, очень обрадовались предложению. Ближе к делу созвонимся.
|
Отправлено 05 Март 2014 - 14:05
Первым официальным спонсором БаняФест-V стала компания "Craft"! http://www.craft-flue.ru/index.html
В соответствующей теме вы можете задать вопрос представителю компании "Craft".
Отправлено 17 Март 2014 - 12:16
В пятницу Григорий и Марат побывали на выставке в Крокусе. Пообщались со "старой гвардией" и не только. Скоро будет обновляться информация по спонсорам БаняФеста!
Есть ряд интересных идей, которые мы закинули производителям для размышления.
В числе этих идей есть и провакационно-дерзкая. Если все срастется - будет интересно Подробности позже.
Отправлено 02 Июнь 2014 - 21:58
Так все-таки в бани попасть можно будет за плату или бесплатно? А то я не знаю что и отвечать. Есть ли установленный регламент? БаняФест уже совсем совсем близко.
Отправлено 02 Июнь 2014 - 23:05
В бани можно будет попасть и платно и бесплатно. В этом году парильщики, работающие в банях по желанию могут зарабатывать, поэтому скорей всего будем обсуждать долю бесплатных посещений парных. В любом случае данный вопрос находится в работе по результатам будет объявлено
ПОДДАЙ ПАРКУ!!!
Отправлено 03 Июнь 2014 - 07:17
Григорий, фишка в том, что люди планируют свое время и если условия мероприятия не подходят, то они не приедут. Если условия мероприятия неизвестны заранее они тоже не приедут. А те кто в слепую приедут могут получить хорошую порцию негатива. Сейчас уже 3 июня и у меня некоторые люди спрашивают, что и как будет, если честно не так уж их и много, но все же. Основные вопросы платный/бесплатный вход и как попасть в баню попариться? На второй вопрос у меня на данный момент ответа нет.
Когда я смогу ответить желающим на этот вопрос?
Сообщение изменено: Ant_t (03 Июнь 2014 - 07:18 )
Отправлено 03 Июнь 2014 - 07:31
|
Отправлено 03 Июнь 2014 - 08:02
Алексей, я не хочу гадать и что-то придумывать от себя. ))) Меня как раз и интересует где платно, где бесплатно в каких временных рамках, в каких денежных рамках и будет это как-то регламентировано или как бог на душу положит.
В общих чертах и я все это знаю, но мне нужна конкретика.
0 форумчан, 0 гостей, 0 скрытых
|