Толя, могу сказать что в бане Маслова парения будут бесплатными, даже проф парильщиком. Единственное, что всех страждущих вряд ли можно охватить. Планируем опрашивать всех желающих с помощью небольшой анкеты и назначать конкретное время для процедур. Помимо парной планируется пара подогреваемых лежаков на улице для массажа и скраба.

Обсуждения
Предупредить
Отправлено 03 Июнь 2014 - 23:14
|
Предупредить
Отправлено 04 Июнь 2014 - 03:03
Еда платна, Бульбаш у гостей из РБ подпольноподпол при этом бесплатно, а полковник в Вишере на стройке
Предупредить
Отправлено 04 Июнь 2014 - 06:15
Володя, информацию принял. Кстати, не думали, учитывая прошлогодний БаняФест, все же о некотором регламенте, т.е. заранее насколько это возможно расписать временные рамки. Т.е. время захода, время нахождения внутри, технический перерыв, перерыв на прием приглашенных гостей и т.д.
Предупредить
Отправлено 04 Июнь 2014 - 07:52
Талоны - наше фсе!)
Проверено на Литовском банном Дне.
Подошел к бане. Узнал про нее, взял талон: "групповое посещение" (погреться) или "индивидуальная пропарка" (под веник). Далее погулял по Фестивалю и вернулся в назначенное время. Опоздал - некого винить, твое место занял кто-то сходу пришедший, а талон утратил силу.
При этом, конечно, администрирование бани должно быть тоже четким: процедуры выверены и регламент соблюдаться.
Григорий сейчас прорабатывает вопрос. Чуть позже озвучит предложение.
|
Предупредить
Отправлено 04 Июнь 2014 - 09:45
Адептов Банного Острова вынужден расстроить: не смог Остров мобилизоваться, то-се, му-му - ну как обычно. Организация большая, много инстанций
Это сообщение для тех, кто ехал на БаняФест именно на БО. А то вдруг будет разочарование
Предупредить
Отправлено 04 Июнь 2014 - 10:25
Предупредить
Отправлено 04 Июнь 2014 - 10:32
Да мы их по-всякому пробовали просачить. Интеграцию проводим...Но никак)
тем более, что , помниться, со своими мабибами не возбраняется и тоже бесплатно! ))
Жить в палаточном лагере. Все установки бань и их протопки только по предварительному согласованию с организаторами.
Работающих Мобиб на БаняФесте в этом году не будет. Будут каркасные бани и бани на колесах. Этого достаточно.
Предупредить
Отправлено 04 Июнь 2014 - 13:40
1) По поводу работы бань: время работы бань приехавших для участия в БФ, а так же стоимость парения в бане определяет сам владелец бани, организаторы согласовывают количество бесплатных посещений и помощь в подготовке талончиков.
2) По поводу бесплатно/не бесплатно: Вход бесплатный, проживание бесплатное в палаточном городке, туалеты бесплатные, аттракционы платные, еда платная (осуществляется силами СОК могу спросить меню в электронном виде, если интересно) с оговоркой, после закрытия базы в 21.00 Можно будет готовить свои шашлыки в беседках на территории.
Подробная программа будет подготовлена позже, поскольку идет активная стадия переговоров. Все дополнения к базовой программе оперативно выкладываются в соц сетях и на форуме.
ПОДДАЙ ПАРКУ!!!
|
Предупредить
Отправлено 04 Июнь 2014 - 16:53
аттракционы платные,Детей стоит брать ? что за аттракционы ?
Наблюдатель. Давно.
Предупредить
Отправлено 04 Июнь 2014 - 16:59
Детей стоит брать ?
посмотри с середины фоток примерно
http://ruspar.ru/index.php?id=1322
что за аттракционы ?
типа тир, типа горка и типа "типа того"
|
Предупредить
Отправлено 04 Июнь 2014 - 17:20
1) По поводу работы бань: время работы бань приехавших для участия в БФ, а так же стоимость парения в бане определяет сам владелец бани, организаторы согласовывают количество бесплатных посещений и помощь в подготовке талончиков.
Если я правильно понял ситуацию, то информация будет известна буквально либо за день, либо день в день с открытием БаняФеста?
2. Ок. Меню может быть будет и полезно знать, для педантов. )))))
Предупредить
Отправлено 04 Июнь 2014 - 17:47
информация будет известна буквально либо за день, либо день в день с открытием БаняФеста?
Уверен, что раньше )
По аттракционам - 21 числа будет работать "Хобби-бум" на нашем фестивале (анонс его уже был) это как раз детская тема, плюс Гарнизон А с тиром + батуты + горка, и еще несколько фишек., так же на территории будет работать альпинистский аттракциолн, может помните по прошлому году (на деревьях дорожки)
По концертам тоже вроде всё понятно должно быть
Еще 21 числа будет работать ведущая , соответственно флеш-моб, конкурсы, так что я думаю с развлечением тех, кто приедет не только в баню будет всё хорошо
ПОДДАЙ ПАРКУ!!!
|
Предупредить
Отправлено 04 Июнь 2014 - 23:43
так же на территории будет работать альпинистский аттракциолн, может помните по прошлому году (на деревьях дорожки)Как же, помним. Дочка захотела "полазить по деревьям", хрен вам.
На спуске висели рекламные банеры, которые снимать отказались. ( я даже помню кто отказался)
Предупредить
Отправлено 05 Июнь 2014 - 09:15
Дочка захотела "полазить по деревьям", хрен вам
Я уточню этот вопрос с администрацией СОК.
ПОДДАЙ ПАРКУ!!!
Предупредить
Отправлено 05 Июнь 2014 - 09:18
На спуске висели рекламные банерыНа сколько я помню на спуске стоял магазин с вениками, кузница и офура, поэтому по канату спуск осуществить было не возможно. Что касаемо захода на этот аттракцион он находился в зоне работы кухни и по соображениям безопасности аттракцион решили не запускать
ПОДДАЙ ПАРКУ!!!
Предупредить
Отправлено 05 Июнь 2014 - 09:30
Короче, заявляю аффтаритетно. Спуск канатный (с лестничной подвесной тропинки) был заблокирован моей офурой (большая она у меня) в ходе празднования Дня Десантника на базе Гуси-Лебеди)
К этому БаняФесту Толя знатно подчистил базу.
Да и офура планируется к задействованию в другом месте (в рамках площадки Сергея Шутова). Так что есть все шансы, что будет работать. Если кто-нибудь там свои трусишки сушить не будет)
Предупредить
Отправлено 05 Июнь 2014 - 09:39
Предупредить
Отправлено 05 Июнь 2014 - 09:46
Фотоштобб!
Предупредить
Отправлено 10 Июнь 2014 - 09:43
Возник еще один вопрос, можно ли приехать в пятницу вечером, буду с палаткой? Если можно, то какой крайний срок по времени, чтобы за воротами не остаться?
Предупредить
Отправлено 10 Июнь 2014 - 09:46
Конечно, можно. В 20 часов, вроде, будут закрываться ворота на вход.
0 посетителей читают эту тему
0 форумчан, 0 гостей, 0 скрытых
Тему посетили 71
Скрыть/Открыть чат Чат
|