Давай картинки в подробностях. Пирог Зиби ты конечно разгонишь, но нагрев ускоришь.
#901 Предупредить
#902 Предупредить
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 12:03
А что значит прогревать паром до пола?
Правильно - разгонять вентиляторами пирог!))
#903 Предупредить
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 12:07
Разгонять; раз гонять; два гонять - гнать
Разгонять вентилятором- гнать пургу
Итого:
- Гнать пургу по полу полупаромразгонять вентиляторами пирог!))
#904 Предупредить
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 19:46
Vian,
Заканчивай ты с этими грибами, а я тебя научу хороший самогон варить и на утро аки огурчик будешь.
- палеха и GDV это понравилось
Поблагодарили:
|
|
#905 Предупредить
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 19:58
Давно уже паром пора греть парную, и не ждать, пока каменка прогреется!
И это мне говорит человек, который ни разу не видел, как конденсат стекает по телевизору ручьями.И куда смотрит Шойга?
У меня того опыта, как у тебя упрямства, по самые бакенбарды.
Каждый раз думаю, ну как он с минус 13 нагревается до + 28 через великую мокроту и работает????????????????????Япона его мама.
- Сергей А нравится это
Поблагодарили:
|
|
#906 Предупредить
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 20:28
с моим графиком пить нельзя... Впрочем с ним и грибы не нужны))))Vian,
Заканчивай ты с этими грибами, а я тебя научу хороший самогон варить и на утро аки огурчик будешь.
- GDV нравится это
Поблагодарили:
|
|
#907 Предупредить
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 22:26
Сижу как-то возле ресепшена детской поликлиники , сестричка - Вам чай, кофе ... спать )? Я - ага , двойную )
Мяса не ел, в зубах ковыряйся! С уважением, Николай. ( Моя баня )
#908 Предупредить
Отправлено 24 Март 2019 - 20:16
Мужчины, есть у меня мечта идея поставить на террасе бюджетную мебелишку из искусственного ротанга, диванчик пару кресел и столик, стандартный набор, но я никогда с такой мебелью не сталкивался.Как она стоит на улице, и чем мне это может грозить?Крыша над ней есть, но дождем все равно достанет.
#909 Предупредить
Отправлено 24 Март 2019 - 20:26
Ученик, я в Леруа прикупил плетёную пластиковую мебелюшку (тахта-диванчик). Каркас металлический и пуфики, которые можно снимать. Голова не болит чем защитить ротанг от влаги.
#910 Предупредить
Отправлено 24 Март 2019 - 20:29
я в Леруа прикупил
Ну вот и я смотрю в ту же сторону. Сезон меняется, и стали выставлять ротанг - хочется.
Пугает одно, не пошло бы ржавчиной, каркас все равно железный.
#911 Предупредить
Отправлено 24 Март 2019 - 20:39
Ну вот и я смотрю в ту же сторону. Сезон меняется, и стали выставлять ротанг - хочется.
Пугает одно, не пошло бы ржавчиной, каркас все равно железный.
Я за год эксплуатации ни капли ржавчины не увидел. Мебель стоит в беседке. Пуфики на зиму - в дом.
#912 Предупредить
Отправлено 27 Март 2019 - 18:55
Vian,
Заканчивай ты с этими грибами, а я тебя научу хороший самогон варить и на утро аки огурчик будешь.
Говорят, что если зелёному помидору сделать укольчик 0,5 куб. водки, то он очень быстро созревает - зелёный змий и закусь в одном плоде.
#913 Предупредить
Отправлено 27 Март 2019 - 19:35
зелёный змий и закусь в одном плоде.
Да ты чёёёёёёёёёёёёё...........,правда чтоль?Жена медик, я самогонщик,зАраз эксклюзивчика напрививаем.
#914 Предупредить
Отправлено 27 Март 2019 - 20:58
Говорят, что если зелёному помидору сделать укольчик 0,5 куб. водки, то он очень быстро созревает - зелёный змий и закусь в одном плоде.
Где такие помидорчики, в которые легко помещается пол литра? И зачем ждать? Бери красный, втыкай и "ешь-пей" кому как сподручнее
#915 Предупредить
Отправлено 27 Март 2019 - 22:41
- GDV и Сергей А это понравилось
Поблагодарили:
|
|
#916 Предупредить
Отправлено 27 Март 2019 - 23:02
Сергей, 0.5 куба - это не поллитра, а 500!!
Ну да!!! Может с Припяти помидорчики?
#917 Предупредить
Отправлено 28 Март 2019 - 17:52
Да ты чёёёёёёёёёёёёё...........,правда чтоль?Жена медик, я самогонщик,зАраз эксклюзивчика напрививаем.
Знающие люди в интернете пропагандируют. Говорят, что после этих помидорчиков алкотестер ничего не показывает.
#918 Предупредить
Отправлено 28 Март 2019 - 17:54
Где такие помидорчики, в которые легко помещается пол литра? И зачем ждать? Бери красный, втыкай и "ешь-пей" кому как сподручнее
У медиков кубик - это 1 мл. Почему у тебя это поллитра, а не 1000 поллитров?
#919 Предупредить
Отправлено 28 Март 2019 - 21:17
У медиков кубик - это 1 мл. Почему у тебя это поллитра, а не 1000 поллитров?
Наверное из-за скромности мы то огородники, у нас куб это КУБ - для полива этих самых помидорчиков!
- ЕЛЕНА нравится это
Поблагодарили:
|
|
#920 Предупредить
Отправлено 30 Март 2019 - 13:45
Ну ,а пока суть да дело похвастаюсь новыми достижениями в области копчения.Тему ту апнули, а сказать есть за , что.
Перейдя на новый уровень,научился управлять процессом и вот результат. К стати, пока я здесь пишу все это богатство помещено снова в коптильню где производится тонкая настройка вкуса и вида, после предварительной дегустации.
Напомню, что весь процесс происходит в городской квартире, на 11 этаже ничуть не мешая соседям.
Вот такая моя ноу хау в отдельно взятой кухне.
- mazatrucker74rus, пермяк, палеха and 3 others like this
Поблагодарили:
|
|
0 посетителей читают эту тему
0 форумчан, 0 гостей, 0 скрытых
Тему посетили 129
Скрыть/Открыть чат Чат
|