А как мясо подготавливаешь?

Предупредить
Предупредить
Отправлено 30 Март 2019 - 22:02
Во блин.
Пыхтел, старался, описал весь процесс подробно, а при отправке все рухнуло.
Передохну чуток и повторю позже.
Предупредить
Отправлено 30 Март 2019 - 23:07
Предупредить
Отправлено 31 Март 2019 - 07:14
Я тоже иногда забываю перед отправкой контрлА, контрлС сделать
Надо это в правилах форума прописать как обязательную процедуру перед отправкой сообщений длиной свыше энного количества знаков.)))
Предупредить
Отправлено 31 Март 2019 - 07:34
Сейчас по телеку во всю рекламируют миникоптильни. Я бы не советовал, это канцероген, влияет на онкологию. Одно дело купить в магазине кусочек раз в полгода и съесть, а вот куда деть приготовленное? К сожалению у нас в России смертность от сердечных заболеваний самая высокая, намного выше чем в других странах( почти в 10 раз если сравнивать с Мексикой или Кореей), По этому у нас просто не доживают до своего рака. Если исходить из этого, то все равно я не советовал бы, потому что выживаемость после заболевания раком у нас самая низкая, если сравнивать с развитыми странами. А если сердце здоровое и вы любите жизнь, то лучше отказаться от этого.
Предупредить
Отправлено 31 Март 2019 - 20:42
1. Одно дело купить в магазине кусочек раз в полгода и съесть, а вот куда деть приготовленное?
2. К сожалению у нас в России смертность от сердечных заболеваний самая высокая, намного выше чем в других странах( почти в 10 раз если сравнивать с Мексикой или Кореей),
1. Купленное в магазине не факт, что будет правильного копчения, много "копчения" жидким дымом, т.е. химией. Потому лучше своё. Копчу рыбу всегда, оборачивая её марлей в два-три слоя. Как снимаю крышку с коптильни мгновенно снимаю марлю, рыба чистенькая.
2. Это безразличие россиян к своему здоровью. В большинстве случаев мы не следим и обследуем себя ежегодно, оставляя своё здоровье на авось.
Предупредить
Отправлено 01 Апрель 2019 - 09:46
Купленное в магазине не факт, что будет правильного копчения, много "копчения" жидким дымом, т.е. химией. Потому лучше своё.Значит совсем отказаться.
Копчу рыбу всегда, оборачивая её марлей в два-три слоя. Как снимаю крышку с коптильни мгновенно снимаю марлю, рыба чистенькая.Зря я от водки с сигаретами отказался, надо через марлю попробовать.
Это безразличие россиян к своему здоровью. В большинстве случаев мы не следим и обследуем себя ежегодно, оставляя своё здоровье на авосьАга, еще едим всякую фигню.
Предупредить
Отправлено 01 Апрель 2019 - 12:07
Предупредить
Отправлено 01 Апрель 2019 - 20:15
Зря я от водки с сигаретами отказался, надо через марлю попробовать.
От сигарет и водки правильно надо отказываться. Водка из дерьма, так же и сигареты. Переходить пора на свой продукт и табак!
Предупредить
Отправлено 02 Апрель 2019 - 10:14
От сигарет и водки правильно надо отказываться. Водка из дерьма, так же и сигареты. Переходить пора на свой продукт и табак!
https://vk.com/video6329911_170216060
Предупредить
Отправлено 15 Август 2019 - 22:14
Пыльно тут, давно не протирал.
В беседке врезал еще одну трубу для самовара,дымит красиво, когда ветра нет.
- mazatrucker74rus, ЕЛЕНА, skif and 3 others like this
|
Предупредить
Отправлено 19 Август 2019 - 20:58
Не уверен, что это вяжется с каркасным домом, но без него этого бы могло и не быть.
Давно хотел попробовать рыбу на рожнах, но в инете нашел более современный вариант, рыба на доске. Покупать её ( доску ) было некогда,да и нет рядом таких магазинов, по этому из подсобных материалов сделал сам.Жаль, что этот шедевр закрывает фольга, но получилось даже круче, чем у финов. Купил кляйне Горбушу,для пробы, посолили и после бани, попробовал жарить .До этого, как раз сделал новое к жаровне,для установки казана, и вот именно эта штука подошла, как нельзя лучше. Туда теперь можно ставить колотые дрова вертикально, и горит красиво и тепла ИК много.Рыба поджимается сеточным прижимом и не сползает. Готовилось около 40 минут и получилось совершенно новое на вкус блюдо.Полусухая рыба в меру поджаренная, понравилось всей семье и на след выходной повторим, но тушка будет уже побольше.Очень рекомендую.
- mazatrucker74rus, skif, sma and 1 other like this
|
Предупредить
Отправлено 19 Август 2019 - 22:07
Не уверен, что это вяжется с каркасным домом, но без него этого бы могло и не быть.
Давно хотел попробовать рыбу на рожнах, но в инете нашел более современный вариант, рыба на доске. Покупать её ( доску ) было некогда,да и нет рядом таких магазинов, по этому из подсобных материалов сделал сам.Жаль, что этот шедевр закрывает фольга, но получилось даже круче, чем у финов. Купил кляйне Горбушу,для пробы, посолили и после бани, попробовал жарить .До этого, как раз сделал новое к жаровне,для установки казана, и вот именно эта штука подошла, как нельзя лучше. Туда теперь можно ставить колотые дрова вертикально, и горит красиво и тепла ИК много.Рыба поджимается сеточным прижимом и не сползает. Готовилось около 40 минут и получилось совершенно новое на вкус блюдо.Полусухая рыба в меру поджаренная, понравилось всей семье и на след выходной повторим, но тушка будет уже побольше.Очень рекомендую.
Давай расскажи по подробнее, у меня аналог мангала и тоже попробую. Потрошил, чистил чешую, чем натирал и т.д.?
Предупредить
Отправлено 19 Август 2019 - 22:09
Кстати скумбрия сырая горит очень хорошо, когда больше жечь нечего))))
Предупредить
Отправлено 19 Август 2019 - 22:15
ПРоще не придумаешь.
Надрезал пополам, вырезал хребет, посыпал сахарным песком, совершенно не много, потом крупной солью, уже побольше,посыпал черным перцен по вкусу. Мне в суббботу было не до того, потому засолил вечером и положил в фольге в холодильник, в воскр. вечером делал, но народ утверждает, что можно и не ждать.До пламени должно быть не менее 20 см.
Все, что знал, рассказал.
Сообщение изменено: Ученик (19 Август 2019 - 22:16 )
- Сергей А нравится это
|
Предупредить
Отправлено 20 Август 2019 - 08:25
Предупредить
Отправлено 21 Август 2019 - 20:04
одын секретний вещь - рыба не любит открытого огня, ей нужны угли, потомиться
ВАлентиныч, ну откуда........................ . Рыба славится тем, что всегда молчит, откуда такие подробности от первого лица?
Двадцать сантиметров,это уже не огонь, я пробовал. рука держит долго и спокойно, чем тебе не томление?
А вдруг в следующей жизни буду военным........................, сколько всего интересного и нового узнаю.
Предупредить
Отправлено 22 Август 2019 - 08:31
Рыба должна быть в собственной чешуе, чтобы все соки остались внутри.
Сиги.

На счет военного. Я обидел его, я сказал, капитан, никогда ты не будешь майором....
Сообщение изменено: ZYBY (22 Август 2019 - 08:40 )
Предупредить
Отправлено 22 Август 2019 - 14:40
- GDV и Luminous это понравилось
|
Предупредить
Отправлено 22 Август 2019 - 19:38
Делать как на картинке - это сушить рыбу, жарить Рыба должна быть в собственной чешуе, чтобы все соки остались внутри.
Ну ,а я про, что говорил?
Там совершенно неожиданный вкус и состояние, собственно к чему и стремились. Если уж совсем правильно, то она и должна напоминать рыбный чипс, и это одно из состояний, имеющее полное право на существование, ать два.
Эххххххххх........................, устав, он конечно подразумевает точность и неуклонность определенных действий, но это в отдельно взятом социуме, мы же,люди гражданские имеем право ходить на лево, и при этом готовить и кушать то, что желание на ум положит - вольно. Можно оправится и расслабится на груди четвертого размера.
0 посетителей читают эту тему
0 форумчан, 0 гостей, 0 скрытых
Тему посетили 130
Скрыть/Открыть чат Чат
|