СМ Тема отделена от обсуждения печного комплекса Пермяка. См. ЗДЕСЬ.
Я не бездействовал -
Сообщение изменено: jaddd (16 Октябрь 2014 - 10:48 )
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 21:31
СМ Тема отделена от обсуждения печного комплекса Пермяка. См. ЗДЕСЬ.
Я не бездействовал -
Сообщение изменено: jaddd (16 Октябрь 2014 - 10:48 )
Поблагодарили:
|
|
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 21:34
Зачётненько!
Поблагодарили:
|
|
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 21:39
Эт че за приблуда в патроне дрели ?
Мяса не ел, в зубах ковыряйся! С уважением, Николай. ( Моя баня )
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 21:42
mazatrucker74rus, не помню где и при каких обстоятелствах прилипла к рукам эта фреза.
похоже по металлу , но я ее переименовал во фрезу по кирпичу.
не возражала..
Поблагодарили:
|
|
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 21:54
я ее переименовал во фрезу по кирпичу.
У фрезы есть родное имя - шарошка, но если она не возражает я не настаиваю.
Таки это котильня для холодного копчения?
Про дымогенератор поподробнее ...жалуйста.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 23:28
я в шоке от ваших самоделок! )))
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 00:00
Какая коптильня?
Это гибрид скворечника и будки
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 00:09
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 06:05
Vian,
Шмыгающая собака слабой соли холодного копчения не выходя из будки - это нечто.
Сообщение изменено: Ученик (14 Октябрь 2014 - 06:19 )
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 08:04
Нет - это домик Барби-банщицы...
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 11:17
У меня тоже была мысль что это мобиба новой конструкции)))))
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 19:14
ну вы блин даете !
малосольные собаки и зубастые скворцы посещают мобибу новой конструкции ,
размещенную в скворечнике.
с возможностью холодного копчения ,
в коей банщицей работает Барби .
потрясающая бредятина !
Ученик, а за шарошку у меня от стыда ухи покраснели , чо я её фрезой вчера обозвал - сам не пойму.
(его не ждешь , а он приходит..)
Поблагодарили:
|
|
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 19:30
потрясающая бредятина !
Ты не увиливай, как дым получаешь говори.
Это моя розовая мечта, холодное копчение при минимуме телодвижений.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 19:44
Ученик, очень просто - насмотрелся в ютубе ролики под названием дымогенератор .
приложил свою голову , было интересно поэксперементировать.
и получилось нечто -
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 19:49
мне вот и интересно , где бы поучиться -
какие температуры для горячего и для холодного копчения
, для каких продуктов ,сколько времени коптить , маринование и т.д.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 19:54
мне вот и интересно , где бы поучиться -
Делай тему про разные вкусности, там и потрендим.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 19:59
Делай тему про разные вкусности
в противовес зелёным коктейлям ?
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 20:03
в противовес зелёным коктейлям ?
Не только, алкоголь то же затронем.
Поблагодарили:
|
|
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 08:00
затронем.
Его не нужно трогать, его нужно правильно употреблять.. Трогать можно при этом другое...
Пацанва...
Поблагодарили:
|
|
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 19:58
Его не нужно трогать, его нужно правильно употреблять.
И это он говорит мне........, человеку у которого периодами бывает до 90 литров, средне крепких и выдержанных напитков, с количеством звездочек поболе чем на погонах у полковников Да я без хорошей закуски даже не посмотрю в сторону кладовочки, а уж употреблять чтобы просто напиться - никогда.
Эххххххххххх,хорошо сказал, пойду, что ли тяпну за талант в виноделии и природную скромность..
0 форумчан, 0 гостей, 0 скрытых
|