Чем дольше стоит хреновуха, тем толще у нее
Опять слухи ничем не подтвержденные.
Хреновуха длительного стояния полный отстой, конечно если есть вкус, а не только желание надраться.
Кокс,это я про самодельную, с казенной наверно все иначе.Эксперементировал с ней, так самое удачное получалось, если бросаешь хрен за две недели до возлияния.Продукт более длительного стояния действует угнетающе и не просит себя добавить, к стати с чесноком такая же история.С перцем другое дело,хотя там то же есть некий признак, после которого необходимо срочно убрать перец из вкусняшки, а то получается привкус какого то масла.
У меня уже очень много лет стоит двух литровая банка настоеная на кедровых орешках, пить боюсь по тому, что где то читал, что шелуха тех орехов начинает выделять синильную кислоту на больших сроках.Чего делать не знаю,жадность сильна.
Эта................., Валентиныч..................может по чуть чуть ореховой, а я перцовочки?