Вот видна польза - у людей очередная самоизоляция прошла удачно... А тут праздник и три выходных всего на круг, и те жёстким рвотновирусом покоцало наполовину...
#81 Предупредить
Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 20:51
#82 Предупредить
Отправлено 07 Ноябрь 2021 - 14:04
И я рукодельничаю в данный момент. Одной рукой мясо копчу по холодному, к новогоднему столу, другой гонююююююююююююю.................. , так, что в ближайшее время будет поставлен личный рекорд, более ста литров готового продукта. Сейчас 80,,,,, и пустой тары еше литров на 30,так, что есть куда стремиться...................., а то браги у них 150 литров........................, детский сад.............. .
К стати, пробую свое ноу хау по мясу, и все сам, все сам......, и придумал и реализую.Картинки дам, слюной захлебнетесь.
А в остальном все, как всегда, вчера парился, сегодня перегон с копчением.
#83 Предупредить
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 20:02
#84 Предупредить
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 20:03
#85 Предупредить
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 21:32
даже дровами ещё не запасся
???????
Сейчас дровами запасаться нужно на следующий год, а не на текущий, или у вас сухими торгуют?
#86 Предупредить
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 21:44
И я рукодельничаю в данный момент. Одной рукой мясо копчу по холодному, к новогоднему столу, другой гонююююююююююююю.................. , так, что в ближайшее время будет поставлен личный рекорд, более ста литров готового продукта. Сейчас 80,,,,
Кто, как, а я снова гоню.
По расчетам, после колдовства над выделанным спиртом,должно получиться 95 литров божественной перцовки.
Время еще позволяет, и очередной перегон не заставит себя долго ждать.
Будет к Новому году соточка с прицепом.
А, что делать - хобби такое.
#87 Предупредить
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 19:31
???????
Сейчас дровами запасаться нужно на следующий год, а не на текущий, или у вас сухими торгуют?
Я сразу сухие покупаю. Привозят на дом, 2800 за куб. Упакованы в сетки, наколоты и напилены по 30 см. Одно удовольствие..... Совсем обленился
#88 Предупредить
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 19:32
Нормально так 100 литров, я нагнал тут крайний раз 22 литра виноградного сырца, с него вышло 12 литров 69 градусной виноградной водки. Ещё 50 литров браги догуливает… пришёл к мнению, что все таки сахар плюс турбодрожжи наше все. Минимум геморроя и прогнозируемо все
Я пользовался и теми и другими. остановился на обычных брикетах дрожжей. Нет у меня с ними проблем. От слова вовсе. Бочка под брагу одной меры 90 литров.
#89 Предупредить
Отправлено 19 Декабрь 2021 - 21:37
- mazatrucker74rus и GDV это понравилось
Поблагодарили:
|
|
#90 Предупредить
Отправлено 19 Декабрь 2021 - 21:47
- mazatrucker74rus нравится это
Поблагодарили:
|
|
#91 Предупредить
Отправлено 19 Декабрь 2021 - 23:13
я совратил в нашу секту уже много много адептовМолодец ! А я никак баню не закончу , чтоб личную вендетту устроить . Надо любой ресурс использовать, чтоб искоренить авторитет суховоздушечников !
Мяса не ел, в зубах ковыряйся! С уважением, Николай. ( Моя баня )
#92 Предупредить
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 18:46
По расчетам, после колдовства над выделанным спиртом,должно получиться 95 литров божественной перцовки.
Наколдовал таки я соточку +.
буду джин корзину пробовать-
Чего я только не пробовал, и настаивал на мозжевельнике, и перегонял через него, но не прижилось, не мой вкус, а вот как продукт для коктейлей, самое то.
Долго ли, коротко ли, но наставивал мозжевеловую ягоду на 45 градусах, потом туда цедру апельсина и чуть меда, но не пить, только взбалтывать.
Когда запах устоиться, на стакан грамм 40 этого суррогату и доверху тоник грейпфрутовый с холодильничка.Дефффки пищат, я , просто наслаждаюсь в жаркий летний вечер.
- mazatrucker74rus, GDV, Sonauto99 and 1 other like this
Поблагодарили:
|
|
#93 Предупредить
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 17:44
Мужчины, попробуйте принять это сообщение спокойно................... - у нас.................есть...............праздник.
День самогонщика................. 19 апреля.
Лет тридцать и даже тридцать три, я даже не подозревал, что такое возможно. Сколько времени потеряно...............
- Sonauto99 и Жекан это понравилось
Поблагодарили:
|
|
#94 Предупредить
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 18:31
День самогонщика................. 19 апреля.
Упс, пардоньте, прощения просим.
19 Марта.
#95 Предупредить
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 20:04
#96 Предупредить
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 20:23
задарил ему бочку дубовую дерева дуба скального.
Тут нужно осторожненько.
Был период, когда я пробовал кидать дубовые палочки в продукт и настаивать - очень не понравилось.
#97 Предупредить
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 20:51
Не, батя профи. Не первый год попиваем коньячок!Тут нужно осторожненько.
Был период, когда я пробовал кидать дубовые палочки в продукт и настаивать - очень не понравилось.
#98 Предупредить
Отправлено 24 Декабрь 2021 - 14:54
Сотка с плюсом это конечно показатель уже, а я за крайнюю неделю тридцать с лишним литров сырца выгнал, в воскресенье планирую второй перегон в спирт.
#99 Предупредить
Отправлено 24 Декабрь 2021 - 14:57
Сейчас дровами запасаться нужно на следующий год, а не на текущий, или у вас сухими торгуют?
Привезли мне за 7 круб газельку (по легенде три куба) в пеньках уже по 30 сантимов дубового сухостоя валежника, перекололи уже две трети- топор аж бывает, что искру выбивает, забил уже под 5,5 кубов дровни
#100 Предупредить
Отправлено 27 Январь 2023 - 11:59
здравствуйте!
смотрю много кто гонит вкусненькое
я мечтаю вот свое пиво сделать.. сладкое.. есть кто умеет?
0 посетителей читают эту тему
0 форумчан, 0 гостей, 0 скрытых
Тему посетили 83
Скрыть/Открыть чат Чат
|