Про топоры...
#81 Предупредить
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 23:15
- rovermao нравится это
Поблагодарили:
|
|
#82 Предупредить
#83 Предупредить
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 15:12
На какой трассе шаурмишь?
Ну на рублевке, не меньше, думаю.
Наглость второе щастие, я первое!
#84 Предупредить
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 15:17
Рублевский кот суховат,одни понты с него и навара никакого , нет мышей, нет навара.
- виктор волков нравится это
Поблагодарили:
|
|
#85 Предупредить
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 15:42
Просто не все умеют их готовить, но это не точно.
(тм)f
Наглость второе щастие, я первое!
#86 Предупредить
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 15:45
Не дурно бы у котофермера спросить,за рецепты.Он, как берет, с головы, или за килограмм.
Сообщение изменено: Ученик (25 Ноябрь 2017 - 15:48 )
- палеха нравится это
Поблагодарили:
|
|
#87 Предупредить
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 15:52
Все за висит от кухни: русская, английская, тайны сиама, египетская...
По факту- кебаблю, от этого дымовухи вкусной много. Шаумячная тока летом)
#88 Предупредить
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 15:54
Не дурно бы у котофермера спросить
С него спросить вообще не мешало бы.
Наглость второе щастие, я первое!
#89 Предупредить
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 16:12
С него спросить вообще не мешало бы.
Так и поступим, ты спрашиваешь, а я захожу сзади.
#90 Предупредить
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 18:55
#91 Предупредить
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 19:32
С него спросить вообще не мешало бы.
ты спрашиваешь, а я захожу сзади.
Ну-ну,рискните....
К кошачьему доктору
#92 Предупредить
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 21:32
Пчаки видел там?
Нужен средний, тока не углеродка.
Может тему следует отдельную создать про пчаки,а акажон?!
#93 Предупредить
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 21:43
Может тему следует отдельную создать про пчаки,а акажон?!
Так есть же ножевая уже. Просто про выставку спрашивал у фермера
Наглость второе щастие, я первое!
#94 Предупредить
#95 Предупредить
Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 13:44
Вот присмотрел у военных валялся без дела.. Всё равно трубу приварят и будут мучать! ))) А тут сделаю и будет служить верой и правдой. Я называю это-дать вторую жизнь вещам.. Кто разбирается в цифрах (все эти Dinы) и в металле-что можно сказать о топоре? Стоящий хоть?
#96 Предупредить
Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 15:04
Посмотри лучше, "курицы" не видно там?
Можно глянуть
Сообщение изменено: koks (26 Ноябрь 2017 - 15:16 )
Наглость второе щастие, я первое!
#97 Предупредить
#98 Предупредить
Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 15:17
Наглость второе щастие, я первое!
#99 Предупредить
Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 15:19
koks,Неее... нету... Вряд ли это такой раритетный топор.. Из новоделов он скорее всего..
скорее всего там обозначено: DIN 5131 усиленная сталь, 800 гр.веса, фирма "staier" (что и не фирмА совсем!!))) Ну да ладно... Для бытовых нужд сойдёт...
И вот ещё накопал:Топор кованый с деревянной рукояткой Stayer Тайга 20610-13 (1,3 кг)... Предназначен для рубки, колки и тески древесины, выборки в ней пазов. Топор изготовлен из высококачественной кованой инструментальной стали. Лезвие заточено и закалено индукционным методом. Эргономичная деревянная окрашенная и лакированная рукоятка. (наверное подобный)...
#100 Предупредить
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 14:14
Stayer как правило перетачивать надо для плотницких дел. Сильно заточка индукционная. Для колки дров - сойдёт.
- Yanlavan нравится это
С уважением, Игорь Петрович.
- Как древние египтяне построили пирамиды?
- Да так... Потихоньку!
Поблагодарили:
|
|
0 посетителей читают эту тему
0 форумчан, 0 гостей, 0 скрытых
Тему посетили 65
Скрыть/Открыть чат Чат
|