Красиво, интересно получилось. А провод справа спрячется?IMG_20230806_220623.jpg
Пока это все, что добавилось . Использовал кусочек отпуска ) .
Сообщение изменено: Sonauto99 (29 Август 2023 - 20:37 )
Отправлено 29 Август 2023 - 20:37
Красиво, интересно получилось. А провод справа спрячется?IMG_20230806_220623.jpg
Пока это все, что добавилось . Использовал кусочек отпуска ) .
Сообщение изменено: Sonauto99 (29 Август 2023 - 20:37 )
|
Отправлено 29 Август 2023 - 20:53
Да , провода спрячу . Наверно в кабельканал подходящей расцветки . Боюсь прятать за дерево .
Мяса не ел, в зубах ковыряйся! С уважением, Николай. ( Моя баня )
Отправлено 31 Август 2023 - 18:16
mazatrucker74rus, по фото не понятно как это в интерьере , в целом так сказать , смотрится .
необходим "полный ландшафт"
Отправлено 02 Апрель 2024 - 00:20
У меня на даче один в один без верха. Будешь мимо проезжать - она твоя. За бесплатно, т.е. Д-даром! Практически по Винни Пуху!
Сергей, когда с Ярика на Москву иду через Ростов, всегда вспоминаю , что где-то здесь ты есть !) Но , блин, график и 150% спонтанность не позволяют совести тебя побеспокоить ).
В прошлый понедельник при расцеплении прицепа от тягача сорвалась рука и поехали на льду ноги ...я хлопнулся навзничь и сломал какую -то косточку в запястьи ...Неделю в гипсе и еще две впереди. А ужо хотел было в баню пробраться ... у нас нынче натурально по пояс снегу было ...
Отправлено 02 Апрель 2024 - 00:29
|
Отправлено 10 Апрель 2024 - 14:56
Блин , в вконтакте куча народу задает тупые вопросы , такая движуха там . А тут ТИШИНА . Может нужно группу в ВК создать ?! На первых порах аборигены отсюда могли бы там суету наводить, дальше свежая кровь и здесь бы добавилась .
Отправлено 10 Апрель 2024 - 17:34
|
Отправлено 10 Апрель 2024 - 23:51
Добро пожаловать!
Светлана, зашел , не впечатлило .Выглядит как площадка ютюбканала Руспара . Самостройщика скорее отпугнет . Я не знаю какие задачи у данной группы. Но если какая-то часть - привлечение новичков на форум , то может быть титульная страница должна начинаться с этого - http://forumbani.ru/...itsya/?p=137397
Посмотрите как в группе Живая русская баня . Но , таки, я не стану Вас учить коммерции ))) Мне хочется новых интересных проектов здесь и немного тревожно за появлениие новых постов.
Отправлено 11 Апрель 2024 - 13:39
Тревожно из-за отсутствия появления новых постов .
Отправлено 01 Сентябрь 2024 - 17:24
mazatrucker74rus, по фото не понятно как это в интерьере , в целом так сказать , смотрится .
необходим "полный ландш
Сообщение изменено: mazatrucker74rus (01 Сентябрь 2024 - 17:27 )
Отправлено 01 Сентябрь 2024 - 17:43
Отправлено 01 Сентябрь 2024 - 18:01
https://www.youtube....rts/THs1kH8cr-I
Сообщение изменено: mazatrucker74rus (01 Сентябрь 2024 - 18:03 )
Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 06:30
Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 18:05
Отправлено 15 Сентябрь 2024 - 16:17
Яркость не подрегулировать. Вставилось криво, потом переделаю отчет. В бане только иногда парюсь, моюсь , доделывать не получается .
|
Отправлено Вчера, 23:03
https://youtube.com/..._OxTWoLc5XRX_14
Если бы сейчас электропол устраивал, скорее всего этот способ использовал бы .
Отправлено Вчера, 23:06
Вот так подтекла соль за все время эксплуатации . Ну это раз двадцать наверно.Совершенно не критично .
Строим баню →
Стены →
Деревянные панели из массива на стены - утепление надо или нет?Автор темы: natmal , 23 Февраль 2022 утепление, стены, баня |
|
||
Строим баню →
Фотоотчеты о строительстве →
Бани →
Как я строил банюАвтор темы: Lobzik , 10 Январь 2022 баня, парная своими руками и 2 еще... |
|
||
Эксплуатация бани →
Топим печь, готовим парную →
Не прогревается парилкаАвтор темы: Дмитрий Б , 26 Август 2020 баня, парилка, прогрев парилки |
|
||
Строим баню →
Проектирование →
Баня, как пристрой к домуАвтор темы: Albert , 12 Май 2020 баня, строительство бани |
|
||
Строим баню →
Проектирование →
Планирую баню в готовом помещенииАвтор темы: Lobzik , 27 Апрель 2020 внутренняя планировка и 4 еще... |
|
0 форумчан, 0 гостей, 0 скрытых
|