Долгоиграющий запах жожоба в парилке гарантирован биологически активными добавками из горшочек-вари!)) Сэр, вас попарить с запахом курятины или свинятины, идентичным натуральному!
Сергей Валентинович, могу рекомендовать готовить, будет замечательно вкусно.
Запах пищи в помещение попадает очень ненадолго. Топлю печь прямо из парилки, почти каждый выходной в ней ставлю небольшую коптильню прямо среди парения. За время приготовления все запахи выносятся через трубу. В помещение пар из коптильни попадает исключительно в момент доставания коптильни обратно из печи. Опускаю сперва коптильню на пол перед открытой дверцей печи и вижу, как пар затягивает прямо в дверцу. Потом выношу остывать на улицу, а окна в парилке раскрываю как для обычного проветривания. Мне, сэр, запах еды в парилке не нужен.
В парилке постоянно держится легкий запах от набросанных на полочке веток вишни, смородины, черемухи, мяты. Никакого запаха копченых блюд нет.