Заменял пару раз шоколадом [url]http://forum-bani.ru/public/style_emoticons/[/url]default/wink.pngНо подумай всё-ж таки о замене медовой смазки для меня, когда я приеду к тебе в гости...
Полезные растения
#21 Предупредить
Отправлено 05 Январь 2012 - 09:25
#22 Предупредить
Отправлено 05 Январь 2012 - 14:15
Интересно, кто нить из современников пробовал. http://forum-bani.ru...tyle_emoticons/default/laugh.png
#23 Предупредить
Отправлено 05 Январь 2012 - 20:38
Я вот использую в основном сушеную полынь в пучках. Делаю так: беру несколько сухих веточек и обильно мочу ХОЛОДНОЙ водой. В первый заход запах очень насыщенный, а вот во второй и последующие заходы запаха уже практически нет. Пробовал мочить холодной водой повторно- нет запаха. Такой способ мне порекомендовали продавцы трав на рынке. Сказали, что запаривать полынь для вывешивания в парной не следует, а именно нужно обдавать холодной водой. Но видимо способ не очень хорош, так как запах только на один раз.Я в парилке вешаю не большие венички из пижмы, мяты, полыни, ложу в сетки пучки чебреца, все по настроению.
Раскройте секрет, как продлить запах трав в парной http://forum-bani.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
#24 Предупредить
Отправлено 05 Январь 2012 - 21:02
#25 Предупредить
Отправлено 05 Январь 2012 - 21:16
#26 Предупредить
Отправлено 08 Февраль 2012 - 04:03
#27 Предупредить
Отправлено 09 Февраль 2012 - 23:37
#28 Предупредить
Отправлено 10 Февраль 2012 - 00:56
А как ее сушат? Расскажи, пожалуйста. На самом деле интересно.Ребята я живу на берегу моря и прекрасно знаю, что такое ламинария.
...перед сушкой ламинарию основательно просаливают...
#29 Предупредить
Отправлено 11 Февраль 2012 - 16:29
А как ее сушат? Расскажи, пожалуйста. На самом деле интересно.Ребята я живу на берегу моря и прекрасно знаю, что такое ламинария.
...перед сушкой ламинарию основательно просаливают...
Врать не буду, так как процесс сушки лично не наблюдал. Однако точно знаю, что этим производством у нас на Дальнем Востоке отечественные производители не занимаются.
А изготавливают сухо – соленую ламинарию китайцы. И что они туда добавляют только им и известно.
В конечном виде продукт представляет собой зеленую прессованную сухую массу. Которая легко делится на тонкие пластины.
В дальнейшем эти пластины вымачивают и используют в кулинарии.
#30 Предупредить
Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:43
http://video.yandex....Ребята я живу на берегу моря и прекрасно знаю, что такое ламинария. Ей обмотаться в свежем виде будет проблематично не то, что в сухом. Так как в сухом виде ее просто не существует, ибо перед сушкой ламинарию основательно просаливают. В капусте после этой процедуры концентрируется огромный избыток соли и если ей все-таки обернутся, и попарится – мало не покажется!
Кто желает попасть под горячую руку?
#31 Предупредить
Отправлено 21 Февраль 2012 - 11:08
#32 Предупредить
Отправлено 21 Февраль 2012 - 11:26
#33 Предупредить
Отправлено 21 Февраль 2012 - 11:39
#34 Предупредить
Отправлено 21 Февраль 2012 - 11:53
Недавно я увидел фильм одного врача. Так он прямо говорит. -"Я теперь понимаю почему в Испании не болеют гайморитом. Потому что у них есть вот такое большое АЛОЭ".
Так что самый лучший веник для бани это только веник ил АЛОЭ. Из огромных АЛОЭ.
Ссылка на видео про алоэ
Храни Вас Бог! р. Б. Димитрий.
#35 Предупредить
Отправлено 21 Февраль 2012 - 12:00
Наглость второе щастие, я первое!
#36 Предупредить
Отправлено 25 Февраль 2012 - 12:19
#37 Предупредить
Отправлено 09 Март 2012 - 15:03
#38 Предупредить
Отправлено 09 Март 2012 - 16:23
#39 Предупредить
Отправлено 24 Март 2012 - 19:05
#40 Предупредить
Отправлено 24 Март 2012 - 21:52
0 посетителей читают эту тему
0 форумчан, 0 гостей, 0 скрытых
Тему посетили 82
Скрыть/Открыть чат Чат
|