Боцман,
Ну вот, терь можно и в гостя приезжать,а то фастфудом кормють и складом угрожают еще при этом.
Приезжай,дарагой, приезжай....
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 13:04
Боцман,
Ну вот, терь можно и в гостя приезжать,а то фастфудом кормють и складом угрожают еще при этом.
Приезжай,дарагой, приезжай....
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 20:08
Всех с субботкой
Выходные на смарку.
Всего один вопрос- сухая ложка рот не дерет?
Поблагодарили:
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 10:23
Намочу ложку, вилку, нож и веник - дорого!
Наглость второе щастие, я первое!
Поблагодарили:
|
|
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 15:33
И снова суббота)
Холодные закуски на доске, лайт-версия... Бочковые огурчики, сырок, балык, ребрышки, зелень, лечо, спаржа.
Горячие колбаски-гриль и кукурузный хлеб вне фотки)
Поблагодарили:
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 16:04
Ты только на достигнутом не останавливайся. Теперь, имея ТАКУЮ доску не дурно будет туда и мяска своего настрочить, про остальные деликатесы совсем молчу..Я тут к новому году расстарался чуток, теперь вот положил на созревание.
Месячишко повялится и в путь.Хотя кому я говорю, первый ломтик уже пошел в дело - вкусно.Закончится, как всегда, за пару дней до нового года.Надоть еще кг 3 - 4 прикупить, а то голодно будет на каникулах.
Антон, ты действительно попробуй,дело очень простое и на столько же вкусное.И с каким пафосом можно каждый раз говорить друзьям и знакомым, мол - сами делаем.Эффект очень разрушительный для их самолюбия.
Поблагодарили:
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 21:25
...имея ТАКУЮ доску не дурно будет туда и мяска своего настрочить, про остальные деликатесы совсем молчу..Я тут к новому году расстарался чуток, теперь вот положил на созревание.
Как вкусно пахнеееееееет!
Поблагодарили:
|
|
Отправлено 04 Февраль 2020 - 08:49
Апну темку...
Доска в деле! По выходным, ибо в будни кулинарному разврату не поддаемся)
В субботу рульку делали (соусы в ассортименте).
Поварил, потом запек недолго. По итогу и с корочкой и нежная.
Поблагодарили:
|
|
0 форумчан, 0 гостей, 0 скрытых
|