Ферингер Малютка или Ермак 16ПС Премиум Чугун
Предупредить
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 17:54
Предупредить
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 18:43
Капец, выложи на фх! Будет бомба!
Не надо, обвинят в терроризме.
А вообще смотрел смотрел, но так и не узнал Малютку. Моя в сравнении с этой, как только, что с завода.
Предупредить
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 19:18
Предупредить
Отправлено 05 Январь 2020 - 14:43

- mazatrucker74rus и GDV это понравилось
|
Предупредить
Отправлено 05 Январь 2020 - 14:51
- mazatrucker74rus нравится это
|
Предупредить
Отправлено 05 Январь 2020 - 16:55
Вот на прожигании ферингеровский теплообменник греется . Чем уплотнена резьба штуцеров? Не страдает при топке на сухую ?
Мяса не ел, в зубах ковыряйся! С уважением, Николай. ( Моя баня )
Предупредить
Отправлено 05 Январь 2020 - 17:25
Предупредить
Отправлено 05 Январь 2020 - 19:58
Предупредить
Отправлено 06 Январь 2020 - 14:05
Предупредить
Отправлено 06 Январь 2020 - 16:44
Короче, Бааба-Яга не может молчать и против!
Сменил печь для РБ на сукавоздушку!
Предупредить
Отправлено 06 Январь 2020 - 18:54
Предупредить
Отправлено 06 Январь 2020 - 18:57
Раньше была только русская, а вот последние лет 5, перешел на сауну. Нравится полежать побалдеть/попотеть...
Предупредить
Отправлено 06 Январь 2020 - 20:01
Сообщение изменено: ZYBY (06 Январь 2020 - 20:02 )
Предупредить
Отправлено 06 Январь 2020 - 20:41
Модератор, удалите всю тему.
Сообщение изменено: Sonauto99 (06 Январь 2020 - 20:44 )
Предупредить
Отправлено 06 Январь 2020 - 23:08
Предупредить
Отправлено 07 Январь 2020 - 00:02
Нравится полежать побалдеть/попотеть...
Ты не поверишь, все то же самое я получаю при температуре 60 + -.
Недавно на другом ресурсе, мне крутой банный строитель рекламируя свои работы,гарантировал 90 С и 85% называя это РБ, меня тогда чуть не забанили, а он здороваться перестал, а главное так и не нашелся, что мне возразить.
Пыс Пыс. А это ты Малюткой таких температур добивался?????????
- ZYBY, GDV и Сергей А это понравилось
|
Предупредить
Отправлено 07 Январь 2020 - 00:14
Ну, тогда, позвольте откланяться. Не знал, что тут только узконаправленные специалисты...
Модератор, удалите всю тему.
Взрослый отличается от подростка тем, что не имеет "обид" на чужие высказывания, тем более высказанные в шуточной форме. Кому хуже то от этого?
Возвращайся и дискутируй, ибо в споре рождается истина...
- GDV и Серый это понравилось
|
Предупредить
Отправлено 07 Январь 2020 - 00:51
Мне вот кажется малютка погибла на прямотоке , топясь с гудением пламени . Просто свою при подкидываниях перевожу с щитка на летний ход , даже с нечищенной трубой тяга мне кажется избыточной . Валентиныч зря так категоричен, интересно ведь чем кончится , так-то я тоже в скептицизме пребывал, ну дык я ж не эКсперт
Предупредить
Отправлено 07 Январь 2020 - 11:27
Ну, тогда, позвольте откланяться. Не знал, что тут только узконаправленные специалисты... Модератор, удалите всю тему.
Ну брат............., ты это совсем напрасно. Мы тут в силу общих интересов стали давно уже почти родственниками, а чего между ними не бывает?Бывает и цыкнем друг на друга, но совершенно без злобы. Вон меня, товасссчччч генерал сколько раз катком своей прямолинейности перезжал, тут бы уже сук покрепче искать и мыло по ароматней, ан нет, посылаешь ему в ответ развернутую эсэмэску и снова братки.
Валентиныч.............., ну скажи ты ему................ .
Я свою Малютку рассматривал подробнейшим образом, после твоих фоток, таки и рядом не стояло.Вид совершенно свежий,хотя сглазить боюсь,это для меня норма.Как только хвастанешь чем нибудь, тут тебе и прилетит на орехи.Но вот гудения печи совершенно не допускаю.
Давай, попузырись себе чутка и возвращайся.Мы тов. Генералу бляху то еще начистим, гуртом.
- ZYBY, mazatrucker74rus и Серый это понравилось
|
Предупредить
Отправлено 07 Январь 2020 - 17:42
Я любые послания о кондициях в четыре глаза читаю . Объяснюсь -общаемся мы определенным кругом , чиста по семейному . Имеется баня , ну так получилось, ставилась после моей , запущена раньше . Ну не нравится мне в ней . Там, в срубе , стоит эта гребаная теплодар-каскад .... В парилке невыносимо, а пропариться не получается . Рулят общественным мнением , как водится дамы . Им меньше 80 не глянется, но воды не лить . Веники сохнут махом, но царапающие веники не нравятся . Гребаный стыд . Я в тайне надеюсь , что у меня получится обратить эту братию в свою веру, осталось храм пара запустить .И именно от того мне интересно каждый раз услышать впечатления от новообращенного . А так-то мне по большому счету абсолютно все равно кто как ..хочет . Тем более меряться дистанционно - все равно что описывать вкус или аромат - интернет не передает .
- ZYBY, ЕЛЕНА, GDV and 1 other like this
|
0 посетителей читают эту тему
0 форумчан, 0 гостей, 0 скрытых
Тему посетили 53
Скрыть/Открыть чат Чат
|