Когда в 89 отслужив два года дембельнулся и восстановился в институте , оказалось , что на дембель по амнистии пошли и годичники , а молодые в армию не ушли- перестали призывать с институтов ... перенаселение в общагах было жуткое , и на потоках оказалось четыре группы вместо двух . Любимый нами преподаватель, Чернин Д.Б. пользуясь своим среди нас авторитетом называл нас в шутку " ограниченный контингент " )))) Так вот передвигаясь из аудитории в аудиторию мы невольно ходили в ногу , иначе казалось противоестесственным . Не сразу забылось .

Ферингер Малютка или Ермак 16ПС Премиум Чугун
Предупредить
Отправлено 16 Февраль 2020 - 21:25
- GDV и sma это понравилось
Мяса не ел, в зубах ковыряйся! С уважением, Николай. ( Моя баня )
|
Предупредить
Отправлено 17 Февраль 2020 - 00:11
Предупредить
Отправлено 17 Февраль 2020 - 00:52
Ну , я хоть , с армией , и восемь лет учился , но это гоньба долго в организме сидела , лет пять перестало сниться , что все курсовые подписывают, а я не врубаюсь, у меня то тема какая ) Зато сейчас я рулю по ночам, то груз скомуниздили, то грузовик угнали
Предупредить
Отправлено 17 Февраль 2020 - 08:38
Предупредить
Отправлено 17 Февраль 2020 - 11:22
я то про ощущения на яву
Я понимаю , о чем ты ) У меня еще добавлялось отсутствие домашнего задания , мне проще было оставлять работу на работе , один знакомый успешный менеджер поделился, что в их среде как само собой разумеющееся - постулат - главное ночью поссать не встать - иначе сразу в голову все думки и сна в эту ночь уже не будет .
Предупредить
Отправлено 17 Февраль 2020 - 12:28
"Заплати налоги".. "и «на выход» с чистой совестью")))))
Предупредить
Отправлено 22 Февраль 2020 - 23:21
Топил баню. К печке приноровился. Все время, часов 5-6, держал температуру в районе 70 град. 1-я закладка 100%, 2-я - 80%,и 3-я около 50%. Потом, на протяжении всего времени подкидывал по паре полешек для поддержания огня. Получилось очень экономично и управляемо.
Итог, печкой доволен на 100%, с выбором не ошибся.
Тему можно закрывать.
- mazatrucker74rus нравится это
|
0 посетителей читают эту тему
0 форумчан, 0 гостей, 0 скрытых
Тему посетили 54
Скрыть/Открыть чат Чат
|