Предупредить
Предупредить
Отправлено 29 Июль 2020 - 17:46
На дружественном сайте видел инфу, что нужно регистрироваться для бесплатного участия, иначе - покупка входного билета... Правду бают, али лгут?
Как там с наполнением программы? Антиресуется народ, а мне ответить неччя...
С уважением, Игорь Петрович.
- Как древние египтяне построили пирамиды?
- Да так... Потихоньку!
Предупредить
Отправлено 29 Июль 2020 - 18:02
И это... Во все бани в кольцевую очередь, а то последние годы и в баню-то не попасть на фесте
Предупредить
Отправлено 31 Июль 2020 - 12:24
На дружественном сайте видел инфу, что нужно регистрироваться для бесплатного участия, иначе - покупка входного билета... Правду бают, али лгут?
Как там с наполнением программы? Антиресуется народ, а мне ответить неччя...
Тот, кто не зарегистрировался, на БаняФест не пройдет.
Ни платных билетов, ни регистраций на месте.
Ситуация не простая. Есть ограничения от госорганов на количество участников.
Программа формируется.
- mazatrucker74rus и Luminous это понравилось
|
Предупредить
Отправлено 03 Август 2020 - 11:28
-во первых за каким-то нюансом запрашивает вход в аккаут соцсетей, гугла или куда-то еще- это минус
-во вторых можно одну регистрацию на несколько человек:"сколько с вами будет человек"- это плюс, вопрос как будет организован проход этих человек, подтянись они позднее меня. Не указано как считать ребенка до Х лет (видимо как отдельного посетителя)
-все, даже не отмеченные красными *звездочками* вопросы требуют заполнения поля - косячек'с
-в конце на недружественном буржуйском языке вероятного партнера сообщает, что "регистрация пройдена, сохраните ссылку вконце сообщения для внесения возможных изменений, будя токие до окончания сроков регистраци"... Хммм дважды косяк- сообщение не на языке дислокации и отсутствие указанной ссылки))))
Предупредить
Предупредить
Отправлено 03 Август 2020 - 12:48
- Lotos нравится это
|
Предупредить
Отправлено 03 Август 2020 - 12:51
можно одну регистрацию на несколько человек:"сколько с вами будет человек"- это плюс, вопрос как будет организован проход этих человек, подтянись они позднее меня. Не указано как считать ребенка до Х лет (видимо как отдельного посетителя)
вход единовременно с тобой, как "основным".
ребенка считаем полноценным участником
Предупредить
Отправлено 03 Август 2020 - 13:55
Заполнил анкету. В ответ пришла ее копия на почту. И все. Этого достаточно?
Предупредить
Отправлено 03 Август 2020 - 17:26
это практически невозможно обеспечить. Может когда придут можно подойти и провести будет?вход единовременно с тобой, как "основным".
ребенка считаем полноценным участником
И с днями не понятно- приходится забивать по максимому, а сколько буду на местности- фиг знает
Предупредить
Отправлено 04 Август 2020 - 12:31
Заполнил анкету. В ответ пришла ее копия на почту. И все. Этого достаточно?
Если вы прошли регистрацию через Гугл форму на сайте БаняФеста, то достаточно. Если регистрацию для размещения палатки, то ждите письма подтверждающего.
Предупредить
Отправлено 04 Август 2020 - 12:37
это практически невозможно обеспечить. Может когда придут можно подойти и провести будет?
И с днями не понятно- приходится забивать по максимому, а сколько буду на местности- фиг знает
Если кто-то приходит позже, то его нужно отдельно регистрировать.
Предупредить
Отправлено 04 Август 2020 - 13:01
Что за регистрация палатки? Когда проходил регистрацию такого не было.
Предупредить
Отправлено 04 Август 2020 - 13:52
Отчего все так криво?
Что за регистрация палатки? Когда проходил регистрацию такого не было.
На ту почту, которую вы указали при регистрации в пятницу вам должно было придти письмо с регистрацией на палатку.
Предупредить
Отправлено 04 Август 2020 - 16:16
Забиваем тогда место и на палатку, вдруг сложится
Предупредить
Отправлено 04 Август 2020 - 16:23
У меня почта нормальная. Про палатку ничего не приходило.
Предупредить
Отправлено 04 Август 2020 - 17:26
Вы уж или позвольте входить на фест порознь при регистрации (я и еще 2человека), или откройте возможность регистрировать несколько человек порознь с одного телефона, косячники!
Предупредить
Отправлено 05 Август 2020 - 08:26
Если нет, то можно будет приезжать утром и уезжать вечером?
Предупредить
Отправлено 05 Август 2020 - 17:53
А места под палатки то остались?
Если нет, то можно будет приезжать утром и уезжать вечером?
Ещё 21 место осталось для палаток. Побывать на фестивале можно и без регистрации палаток, приезжайте когда вам удобно)
Предупредить
Отправлено 05 Август 2020 - 17:54
У меня почта нормальная. Про палатку ничего не приходило.
Если вы прошли форму регистрации на сайте фестиваля, то должно было придти письмо и на регистрацию палаток, если не пришло и вы были зарегистрированный через сайт фестиваля, то вот ссылка на регистрацию палаток - https://docs.google.com/forms/d/1Qm9tceANuCitNjRWsaU9Fqqak4qqEX23JxwIbwDDlEE/viewform?edit_requested=true
Читать еще на тему: БаняФест, банный фестиваль, РусПар, 2020
0 посетителей читают эту тему
0 форумчан, 0 гостей, 0 скрытых
Тему посетили 35
Скрыть/Открыть чат Чат
|