Сегодня мы рассматриваем устройство Русской бани вместе с чемпионом по банному мастерству Максимом Архиповым.
Эта баня коммерческая, соответственно, и требования к ней повышенные. Баня имеет две парилки с различной отделкой: первая парилка отделана Липой с Лыком, во второй будет обшивка из необрезной доски. Пока вторая парная в отделке, мы расскажем, как правильно сделать пирог на стены, использовать фольгу на стенах и потолке, правильно сконфигурировать ширину и высоту полков, выбрать печь (в данном случае, их две – Ферингер Ламель и печь Тройка 06 в кирпичной обкладке), сделать правильную вентиляцию.
И по итогу получить стильную баньку, построенную самому или руками монтажников под ключ, которая будет радовать вас легким паром.
Остались вопросы по отделке бани или парной? Задавайте, так как нюансов много и мы что-то могли упустить.
Доброго, соколики, ранку. Коронавирус и СВО делают свое дело. Отделяются зерна от плевел. У меня трудятся две бани. Вторую запустил с Аквой в 2019 году. Нашел другую работу, работаем на сами знаете что,, я теперь ведущий технический писатель. Ушел со всех форумоф. Поскольку задолбали модераторы разного уровня. На ведущем форуме мира мои темы из раздела РуСкая баня перенесли в раздел Наше Здоровье. Якобы, они не являются темами по строительству. Я теперь Ё-банный бьютиблогер. 11.09.24 завел свой Телеграмм канал - Физика Руской бани. ZYBYбаня Уже 20 подпиЗдчиков. Приходите. я вам задницы то поразвальцую. Я сам теперь модер и админ. Кого хочу, того караю. Ласково просымо на наш канал. Заходите., регтесь и будем руиться!