всем привет,имеет ли кто опыт использования лиственницы в парной?появилась возможность взять имитацию бруса(20мм) лиственницы по цене сырой сосны.и вообще,вопрос по отделке,имею сруб из бруса 150 на 150,внутренние стены каркас,их буду обшивать однозначно,если обшивать парную и мо полностью,надо ли пароизолировать фольгой стены сруба?однозначного мнения специалистов я не нашел.
#1 Предупредить
#2 Предупредить
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 23:16
антон рыжов, парную из бруса 150*150 НЕ надо обшивать и ни какой фольги на стенах, только на потолок. вою баню из аналогичного бруса ни в одном помещении не обшивал стены.
- mazatrucker74rus, dzzzex и Серый это понравилось
|
#3 Предупредить
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 14:51
и не только парную . вообще ничего не надо обшивать!!!!!!!!!! у меня 150 на 100 брус - ничего не обшивал
Читать еще на тему: парная, лиственница
Строим баню →
Внутренняя отделка →
Тёплый шов в парной в рубленой банеАвтор темы: Валерий1959 , 23 Август 2022 рубленая баня, тёплый шов, парная и 1 еще... |
|
||
Банные принадлежности →
Веники и прочее →
Полезное приспособление в парнуюАвтор темы: Антонов Александр , 07 Июнь 2018 пар, парная, каменка, подача пара и 1 еще... |
|
||
Мультимедия и библиотека →
Видео и аудио о бане →
Соломенные валики в парнуюАвтор темы: ByaCo , 18 Июнь 2017 эксплуатация, инвентарь, парная |
|
||
Инженерные коммуникации →
Водоснабжение, канализация →
Нужен ли слив в парной?Автор темы: Сашок , 06 Февраль 2017 парная, слив |
|
||
Строим баню →
Окна и двери →
Какое окно поставить в парилку?Автор темы: Zdorovtseva , 13 Январь 2017 окно, парная |
|
0 посетителей читают эту тему
0 форумчан, 0 гостей, 0 скрытых
Тему посетили 31
Скрыть/Открыть чат Чат
|