Стеклопакет содержит белую пленку, на которую снаружи проецируется видео. То есть - телевизор в парилке. Чаще всего релакс с соответствующей музычкой.
Зачем окно в моей парилке!
#1 Предупредить
|
#2 Предупредить
Отправлено 19 Декабрь 2021 - 12:12
#3 Предупредить
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 08:38
Если в парилке хочется смотреть телевизор, значит баня дерьмо! В парилке закрываешь глаза и улетаешь!
#4 Предупредить
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 12:51
#5 Предупредить
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 13:49
Vian, Ваня,если жить в парилке долго - я бы с холодильника начал!
Сообщение изменено: ZYBY (20 Декабрь 2021 - 13:49 )
- GDV нравится это
|
#6 Предупредить
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 15:37
Можно ведь и изображение камина в такой" телевизор" и танец нимф, никто ведь не будет новости смотреть .
Мяса не ел, в зубах ковыряйся! С уважением, Николай. ( Моя баня )
#7 Предупредить
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 17:47
Помниться и я думал в парной телевизор..................... , правда по другому, но что то отвело.Он у меня в КО и если, что интересное, то чуть погромче делаешь и лежишь слушаешь.
#8 Предупредить
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 18:17
Помниться и я думал в парной телевизор..................... , правда по другому, но что то отвело.Он у меня в КО и если, что интересное, то чуть погромче делаешь и лежишь слушаешь.
Аналогично. А потом чаек с молоком и печенькой и умным видом лупоглазить в ящик! Эх...красота...
#9 Предупредить
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 18:27
лупоглазить в ящик! Эх...красота...
Этттт точно.
#10 Предупредить
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 04:54
#11 Предупредить
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 20:19
Стеклопакет содержит белую пленку, на которую снаружи проецируется видео. То есть - телевизор в парилке. Чаще всего релакс с соответствующей музычкой.
дожили, в парной телевизор. Смартфон ещё в парную осталось взять...
#12 Предупредить
Отправлено 24 Декабрь 2021 - 00:24
дожили, в парной телевизор. Смартфон ещё в парную осталось взять...
Берут, Марь-Ивановна, ещё как берут. Видеороликов понаснимают, повыкладывают во всемирную помойку, а после другие их по телевизорам смотрють в соседних темах.
А иные ещё и тепловизор в парилку затащить норовят. Молчу уж про термопары с гигрометрами.
Мне, всерьез, телевизор в бане представляется неуместным.
С уважением, Денис Гжелин.
#13 Предупредить
Отправлено 24 Декабрь 2021 - 10:03
Ну у меня в бане живет маленькая портативная колоночка, на телефоне подборка с релакс музыкой, она фоном всегда играет когда в бане, очень даже помогает расслабиться.
- Sonauto99 и Luminous это понравилось
|
#14 Предупредить
Отправлено 24 Декабрь 2021 - 17:43
А я не согласен и баста.
То , что в КО ТВ нужен,это даже к доктору не ходи.Когда друзья и пиво, он не обязателен,хватает общения, а вот когда один - скучно,банально скучно и просидеть там много часов не получается.Выходя из бани преследует ощущение, какой то половинчатости, мол маловато, но................... в следующий раз...................... .
В парной, лично мне ,он бы не помешал, по скольку под хорошее ТВ сопровождение там можно находиться почти бесконечно долго, вплоть до помутнения в мозгу, а не до момента, когда приходит мысль - пожалуй хватит ,без объяснения причин и оставаться дольше можно, но уже через преодоление себя.
Вообщем, каждому свое, и если в бане высиживаешь часа 3 - 4-...+..., то в этом большая заслуга ЕГО, и радость после той бани во многом зависит от этого.
Сумбурненько, но честно.
- GDV и Sonauto99 это понравилось
|
#15 Предупредить
Отправлено 24 Декабрь 2021 - 17:45
Смартфон ещё в парную осталось взять...
А вот эта штука лишняя, причем абсолютно и в большинстве случаев, баня лишь эпизод.
#16 Предупредить
Отправлено 24 Декабрь 2021 - 18:33
Согласен на 100%, окромя его в парной. В КО - сам Бог велел, а в парной - это же интимное, почти святое место, нельзя его осквернять! Только там происходит подключение к космосу,ко вселенной...А я не согласен и баста.
То , что в КО ТВ нужен,это даже к доктору не ходи.Когда друзья и пиво, он не обязателен,хватает общения, а вот когда один - скучно,банально скучно и просидеть там много часов не получается.Выходя из бани преследует ощущение, какой то половинчатости, мол маловато, но................... в следующий раз...................... .
В парной, лично мне ,он бы не помешал, по скольку под хорошее ТВ сопровождение там можно находиться почти бесконечно долго, вплоть до помутнения в мозгу, а не до момента, когда приходит мысль - пожалуй хватит ,без объяснения причин и оставаться дольше можно, но уже через преодоление себя.
Вообщем, каждому свое, и если в бане высиживаешь часа 3 - 4-...+..., то в этом большая заслуга ЕГО, и радость после той бани во многом зависит от этого.
Сумбурненько, но честно.
Кстати, пошел я подключаться, всем доброй тяпницы!
#17 Предупредить
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 21:38
#18 Предупредить
Отправлено 14 Апрель 2022 - 05:32
У меня есть, и я могу использовать или не использовать. А у кого нет, у тех нет выбора!
#19 Предупредить
Отправлено 17 Апрель 2022 - 14:44
- Серый нравится это
С уважением, Игорь Петрович.
- Как древние египтяне построили пирамиды?
- Да так... Потихоньку!
|
#20 Предупредить
Отправлено 22 Апрель 2022 - 21:32
Сейчас смарт тв. Включил, нашел лекции Рябикова про банные ежики или деда Коли про восьмерочки - и смотри себе, оттачивай мастерство)
- Luminous нравится это
|
Ответить
0 посетителей читают эту тему
0 форумчан, 0 гостей, 0 скрытых
Скрыть/Открыть чат Чат
|