Перейти к содержимому

Поддержи форум - поделись страницей!

Фото

Банный комплекс ЖАР-ПТИЦА - новая общественная баня в Москве для всей семьи. Рум-тур по бане

банный комплекс Жар-Птица лаборатория РусПар Русская баня

• Для ответа в теме необходимо авторизоваться на форуме
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 Luminous Предупредить

Luminous
  • Администраторы
  • 2 204 сообщений
  • 1607 спасибо

Отправлено 10 Октябрь 2022 - 13:45

Новый банный комплекс ЖАР-ПТИЦА, состоящий из номерных бань (сьютов) и общественной бани для мужчин и женщин с общей термальной зоной, находится в Москве.
Сегодня мы проведем обзор бани, а заодно протестируем пар в парилке мужского разряда.
Рум-тур мы начнем с банного сьюта СССР. Помимо него, сейчас в работе еще 5 отдельных номерных бань.
Так как женское отделение бани пока не открыто, но когда оно будет готово, мы так же сделаем обзор на него. А пока вас ждет обзор бани, а также некоторые нюансы строительства общественной бани.
Обратите внимание, что кирпичная банная печь для общественной бани работает на газе и на время съемки еще не до конца вышла на свой режим. Несмотря на это, легкого пара было достаточно.
Да, еще необходимо понимать, что общественный формат Русской бани значительно отличается от клубных или индивидуальных. Это, по сути, мужской клуб, куда приходят не только помыться и попариться в бане, но и за теплой и дружеской атмосферой.
Легкого вам пари и приятного банного рум-тура.
Надеемся, что вы подчерпнете для себя какие-то банные фишки.

#банныйкомплексжарптица #банный комплекс #русскаябаня #планировкабани #руспар

Читать еще на тему: банный комплекс, Жар-Птица, лаборатория РусПар, Русская баня

0 посетителей читают эту тему

0 форумчан, 0 гостей, 0 скрытых

Тему посетили 4

Raimond48, Виктор_C, Лявон, Luminous

Партнеры форума

Скрыть/Открыть чат Чат

@  ZYBY : (16 окт 2024 - 11:47)

Доброго, соколики, ранку. Коронавирус и СВО делают свое дело. Отделяются зерна от плевел. У меня трудятся две бани. Вторую запустил с Аквой в 2019 году. Нашел другую работу, работаем на сами знаете что,, я теперь ведущий технический писатель. Ушел со всех форумоф. Поскольку задолбали модераторы разного уровня. На ведущем форуме мира мои темы из раздела РуСкая баня перенесли в раздел Наше Здоровье. Якобы, они не являются темами по строительству. Я теперь Ё-банный бьютиблогер. 11.09.24 завел свой Телеграмм канал - Физика Руской бани. ZYBYбаня Уже 20 подпиЗдчиков. Приходите. я вам задницы то поразвальцую. Я сам теперь модер и админ. Кого хочу, того караю. Ласково просымо на наш канал. Заходите., регтесь и будем руиться!

@  Luminous : (16 окт 2024 - 19:19)

Дениса Гжелина с Днём варенья! :give_rose:

@  GDV : (16 окт 2024 - 21:35)

Светлана, спасибо. А приятно прочесть, что есть ещё у т. полковника порох в пороховницах!

@  Vian : (16 окт 2024 - 23:33)

Дениска, с Днюхой!

@  GDV : (20 окт 2024 - 23:22)

Иван, спасибо. Не сразу прочел.

@  Коллега : (24 окт 2024 - 12:32)

ку

@  Vian : (30 окт 2024 - 13:51)

-уку

@  Luminous : (01 ноя 2024 - 05:44)

С первым днём ноября, друзья! :give_rose:

@  дядя Слава : (02 ноя 2024 - 06:48)

доброго здоровья всем читающим

@  Luminous : (02 ноя 2024 - 18:30)

@дядя Слава, взаимно! :ab:

@  Vian : (03 ноя 2024 - 13:40)

https://youtu.be/m9ubzKzBTIQ?si=hlARcDCiqbLE0xYy про баню

@  дядя Слава : (15 ноя 2024 - 21:58)

привет привет

@  Luminous : (24 ноя 2024 - 11:02)

Доброго дня! Балуйте любимых вниманием! С Днём матери! Пусть дети радуют успехами и заботой! :give_rose:

@  Luminous : (30 ноя 2024 - 08:03)

Доброго субботнего денёчка! Кто сегодня топит баню? :D

@  Luminous : (01 дек 2024 - 11:36)

Ну, вот и зима пришла! С 1 декабря! :give_rose:

@  дядя Слава : (07 дек 2024 - 22:32)

сегодня был день собутыльника... 3

@  дядя Слава : (07 дек 2024 - 22:33)

ден прошел зря. узнал об это токо вечером.

@  дядя Слава : (07 дек 2024 - 22:34)

кто нибудь простые скамьи для парения делает? ТРИ ГОТОВЫХ желает один чел взять, купить.

@  Vian : (11 дек 2024 - 07:21)

Приветики

@  Luminous : (11 дек 2024 - 14:45)

Всем доброго дня, уютного вечера!

Наверх