Обзор на обливное устройство для бани Айсберг.
Обливное устройство рассчитано на 25 литров. Производится компанией Сталь-Мастер из Нижнего Новгорода. Отличное решение для любителей Русской бани, сталеваров и просто для закаливания в бане.
Где купить?
В лучших магазинах для бани и сауны вашего города.
Обливное устройство АЙСБЕРГ - для любителей Русской бани и закаливания в ледяной воде
#1 Предупредить
Отправлено 01 Февраль 2024 - 17:12
|
#2 Предупредить
Отправлено 02 Февраль 2024 - 13:46
Я тоже пришел к тому, чтобы попытаться огородить колобок , но пока до конца не осуществил , нижняя решетка - это весьма интересно . Хотелось бы в конце ролика испытания на моделях ))) И еще , ни у кого не встречал упоминания о том, что не обязательно подводить чисто холодную воду . Лучше , если температура будет выставляться , хотя бы приблизительно положением ручки смесителя . Во первых , всегда рекомендуется сначала запастись теплом , а при первом прогреве это может и не случиться , во вторых - детям, старикам, и некоторым дамам ледяная вода на голову может и не прийтись по вкусу , и отбить все желание в дальнейшем прибегать к этой процедуре .
- пермяк, GDV и кадык это понравилось
Мяса не ел, в зубах ковыряйся! С уважением, Николай. ( Моя баня )
|
#3 Предупредить
Отправлено 02 Февраль 2024 - 21:04
И еще , ни у кого не встречал упоминания
Еще в году 16 у Титова в ольховой была заколхожена обливнуха с чуть прохладной водой.
Как раз для тех, кому в купель страшно)
Если шо, пруфы есть, искать лень)
- mazatrucker74rus, GDV и Luminous это понравилось
Наглость второе щастие, я первое!
|
#4 Предупредить
Отправлено 03 Февраль 2024 - 10:57
Я тоже пришел к тому, чтобы попытаться огородить колобок , но пока до конца не осуществил , нижняя решетка - это весьма интересно . Хотелось бы в конце ролика испытания на моделях ))) И еще , ни у кого не встречал упоминания о том, что не обязательно подводить чисто холодную воду . Лучше , если температура будет выставляться , хотя бы приблизительно положением ручки смесителя . Во первых , всегда рекомендуется сначала запастись теплом , а при первом прогреве это может и не случиться , во вторых - детям, старикам, и некоторым дамам ледяная вода на голову может и не прийтись по вкусу , и отбить все желание в дальнейшем прибегать к этой процедуре .
А я наоборот, скептически отнёсся к данной конструкции. Колобок самодостаточен. При кожухе отпадает главная его особенность - компактность. И второе, по поводу ледяной воды. Я перед парением, включаю кран, Колобок набирается водой и ждёт меня минут 40-50, как я выйду из парной. За это время вода в нем неплохо так нагревается, но остаётся холодной, а не ледяной. Очень комфортно. Второй и третий заход уже с меньшим временем в парилке и вода в колобке ожидает меньше и меньше нагревается, т.е. температура воды пониже с каждым разом. Очень классно.
- GDV нравится это
|
#5 Предупредить
Отправлено 13 Февраль 2024 - 21:06
Ты не ориентируешься на компанию ) Когда в одну харю, у меня все так, как ты описал ! И сам уже знаешб куда встать и как тянуть, а для гостей разлет воды не прогнозируем .
- пермяк нравится это
|
#6 Предупредить
Отправлено 18 Февраль 2024 - 19:28
в процессе изготовления обливнухи
разумеется (для меня) самопальной.
будет симбиоз "ливня" "каскада" и проч.
ах как жаль что не предусмотрел возможность "подмеса" горячей воды ,
при строительстве, только для холодной воды сосок подвел .
щас вот опять думать надо как ?
что бы посимпатишней это обустроить .
твой косяк , Николай , где раньше был ?
- mazatrucker74rus и GDV это понравилось
|
#7 Предупредить
Отправлено 19 Февраль 2024 - 19:27
Ты видел реплику колобка из сантехтрубы?
#8 Предупредить
Отправлено 20 Февраль 2024 - 20:04
Ты видел реплику колобка из сантехтрубы?
ютуб не повелся на эти слова в поиске
не видел
#9 Предупредить
Отправлено 20 Февраль 2024 - 20:34
В личку глянь .
#10 Предупредить
Отправлено 20 Февраль 2024 - 21:57
Оказывается есть колобок 30литров .
Читать еще на тему: обливное устройство Айсберг, Сталь-Мастер, Русская баня, закаливание, лаборатория РусПар
0 посетителей читают эту тему
0 форумчан, 0 гостей, 0 скрытых
Тему посетили 12
Скрыть/Открыть чат Чат
|