Кладу "древнеарийский камин"
#61 Предупредить
Отправлено 04 Апрель 2012 - 07:49
#62 Предупредить
Отправлено 04 Апрель 2012 - 08:03
#63 Предупредить
Отправлено 04 Апрель 2012 - 08:05
Ортодонт с ремингтоном в одной руке и с кирпичом - в другой. Грустный взгляд, большие уши, огромный творческий потенциал - да он порвёт Стовемастер!!!(С)
#64 Предупредить
Отправлено 04 Апрель 2012 - 08:08
#65 Предупредить
Отправлено 04 Апрель 2012 - 08:10
#66 Предупредить
Отправлено 04 Апрель 2012 - 08:19
#67 Предупредить
Отправлено 04 Апрель 2012 - 08:38
#68 Предупредить
Отправлено 04 Апрель 2012 - 08:46
#69 Предупредить
Отправлено 04 Апрель 2012 - 08:48
#70 Предупредить
Отправлено 04 Апрель 2012 - 08:59
#71 Предупредить
Отправлено 04 Апрель 2012 - 09:05
#72 Предупредить
Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:15
#73 Предупредить
Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:34
#74 Предупредить
Отправлено 05 Апрель 2012 - 01:15
#75 Предупредить
Отправлено 05 Апрель 2012 - 01:17
#76 Предупредить
Отправлено 05 Апрель 2012 - 08:09
#77 Предупредить
Отправлено 05 Апрель 2012 - 10:25
#78 Предупредить
Отправлено 05 Апрель 2012 - 19:16
Поблагодарили:
|
|
#79 Предупредить
Отправлено 05 Апрель 2012 - 21:12
#80 Предупредить
Отправлено 05 Апрель 2012 - 23:20
регулируется легко и непринужденно. с другой стороны - можно казан в камеру дожига забубенить (тока проем увеличить)Что-то мне кажется, что затея с казаном наверху не очень удачная. Казан должен быть на уровне пояса, чтобы удобно помешать или добавить в процессе какие-либо ингредиенты. Кроме того, при готовке в казане очень часто надо регулировать огонь от горения до тления. При открытой топке это проблематично.
В любом случае с нетерпением жду результатов.
Петрович, не забудь прокалить казан, сначала на сухую, потом маслом с солью.
ПС: на что клал кирпичи?
0 посетителей читают эту тему
0 форумчан, 0 гостей, 0 скрытых
Тему посетили 133
Скрыть/Открыть чат Чат
|