Алексей Телегин,не торопитесь с выводами.........Вас тут ещё не знают.....если хотите помочь , ждите вопрос.....если хотите поделиться опытом, то делитесь.....всякая дискуссия должна иметь цель....
А в общем.....удачи.....
Отправлено 23 февраля 2017 - 19:40
Алексей Телегин,не торопитесь с выводами.........Вас тут ещё не знают.....если хотите помочь , ждите вопрос.....если хотите поделиться опытом, то делитесь.....всякая дискуссия должна иметь цель....
А в общем.....удачи.....
|
|
Отправлено 24 февраля 2017 - 12:52
я ни в коем разе не являюсь ни производителем, ни продавцом, ни исполнителем проектов, и не предлагаю ничем довольствоваться. Ситуацию с печами, дымоходами и ППР знаю не хуже Вашего наверное, и отсутствие чистки конечно проблема, но далеко не самая важная и насущная на этом рынке (а главное решаемая подключением печи к трубе). При всем при том производство "банных' сендвичей и ППР, которые хотя бы отопительным печам подходили, не говоря уже о банных, за много лет инициировать войнами на форуме и в магазинах практически не удалось. Те сендвичи, что предлагают в итоге этих усилий по заоблачным ценам с вермикулитом и каолином, чуть ли не на заказ выполняемые некоторыми фирмами, не в счет;с ППР вообще безпросветно - не нужны наши замечания массовому производству.. а вы про чистку какую-тоЯ просто считаю, что нужно стремиться к идеалу и не предлагать довольствоваться достигнутым.
Не нужно развитие? Мешать не стану.
Отправлено 24 февраля 2017 - 19:32
Сообщение изменено: ZYBY (24 февраля 2017 - 19:32 )
|
|
Отправлено 24 февраля 2017 - 19:49
Мотылёк этой темой ваще не интересуется......боится сгореть в печах.......
Отправлено 25 февраля 2017 - 01:34
ZYBY,Я на "Командора", обидеться должен или что за "чин" такой Вы мне присвоили?
Что он означает?
И Мотылёк, это кто?
Отправлено 26 февраля 2017 - 15:01
Не нужно обижаться на человека с ружьем!)
Ничего обидного я сказать не хотел.
Я просто сказал, что плохо, что Мотылек не изучает банные аналы и не знает фамилию Телегина.
Поэтому, один говорит, что не знает Телегина, а другой : Мотылек - хто это?))
Отправлено 26 февраля 2017 - 20:36
Алексей Телегин Юрьевич , я тут прочитал " Мы-концепцию ", на Вашем сайте.......давайте будем МЫ....
и нет ничего странного, что кто-то кого-то не знает..........на форуме мы все ГОЛЕНЬКИЕ , как в бане......
Я тоже много чего по жизни могу рассказать, да и ВСЕ на форуме тож.......но не все слушать хотят, МНОГИЕ хотят говорить...
Про меня знает PN2 и я его адепт пока не отпустит......с этой позиции можно и начать..... ![]()
Отправлено 28 февраля 2017 - 15:29
Хоть с дивидендами, или вознаграждением за проделанную работу, хоть без оплаты...
если производитель не заинтересован и говорит, что всё и так нормуль и всё его (производителя) устраивает для чего, простите, "метать бисер на пол"?Особой разницы нет на проекте или на фото будут обозначены слабые места конструкции.
Такие ляпы встречаются у многих других производителей.
И дымят большие дверки банных печей, т.к. нарушена газодинамика в угоду красоте.
Всякий раз при ослаблении тяге или засоренности дымохода, при открывании дверки дым вырывается наружу...
Предложением непременно воспользуюсь, (может не хотите это в открытую обсуждать), если пришлете контактное лицо.
Мы занимаемся не только производством этих печей, но также и их монтажом и установкой. И печей и дымоходов.
И даже парением с ними)))
Контакты отправлю в личном сообщении - с удовольствием и познакомимся и пообщаемся.
|
, , , ,
|
Отправлено 28 февраля 2017 - 18:28
Контакты отправлю в личном сообщении - с удовольствием и познакомимся и пообщаемся.Пропал Телегин .
|
, , , ,
|
Отправлено 28 февраля 2017 - 23:21
палеха,Не плачь!
Здесь я!
Просто был на объекте.
Контакты отправлю в личном сообщении - с удовольствием и познакомимся и пообщаемся.
Контакты получил!
Спасибо!
Свяжусь позднее.
|
,
|
Отправлено 01 марта 2017 - 22:55
Сообщение изменено: VVD (01 марта 2017 - 22:58 )
Добавь пару для жару!
|
, , , ,
|
|
, , , , ,
|
|
, , , ,
|
Отправлено 01 марта 2017 - 23:50
Эксклюзивная облицовка, ручная работа.
КРУТЬ.......круче этого я видел лишь позолоченный смеситель в виде лебедя , шея- гусёк, а крылья у него были вентилями.....
|
,
|
Отправлено 03 марта 2017 - 12:38
КРУТЬ.......круче этого я видел лишь позолоченный смеситель в виде лебедя , шея- гусёк, а крылья у него были вентилями.....
))
Там вообще ооочень интересный Банный центр, много всего необычного будет.
Из нашего - печи - кроме Экстрима с дымоходом Тона еще новые электрические паротерамльные печи Премьера Руса будем устанавливать (с встроенным генератором перегретого пара).
ТермоЛавки - тоже в эксклюзивной отделке. Несколько Ливней.
Как только объект будет сдан и запущен в работу - обязательно сообщу (МО).
|
, , ,
|
Отправлено 21 марта 2017 - 18:26
Еще один объект!) Осуществили замену старой развалившейся печи на новую!
Калита Экстрим в эксклюзивной облицовке из талькохлорита.
Верхнее оформление - гималайская соль.
Частный объект, Московская область.
|
, , , , , ,
|
Отправлено 10 августа 2017 - 15:41
Калита Экстрим - полный обзор печи. Подробности сборки.
Сообщение изменено: Оксана Вахова (10 августа 2017 - 15:42 )
|
|
Отправлено 10 августа 2017 - 15:47
Отправлено 10 августа 2017 - 15:56
А в чем экстрим?))
В температуре камней для парообразования!)))))

0 форумчан, 0 гостей, 0 скрытых
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||