Лучше седло, чем деревянная дверь-с рынка= развалюха через год.
К приезду Уважаемого гостя будем готовиться. В эти выхи Марат обещал нарисоваться у меня - обсудим с ним программу встречи...
Отправлено 22 ноября 2016 - 22:39
К приезду Уважаемого гостя будем готовиться. В эти выхи Марат обещал нарисоваться у меня - обсудим с ним программу встречи...
Отправлено 23 ноября 2016 - 01:05
magol, интересно, что там в двери сложного? Вроде, как и ломаться нечему.) Хотя плотник, который тут строил мне каркас, обшивал кедром парилку и делал полоки, дверь наотрез отказался делать.(?) Выписали по интернету финскую. У финнов свои заморочки. Дверь качественная, нареканий нет, но в верхней части зачем-то сделаны жалюзи. Пришлось их законопатить.) Билеты еще не покупал, так что со сроками непонятки. Ориентировочно - январь.
Отправлено 23 ноября 2016 - 02:24
Отправлено 23 ноября 2016 - 10:01
деревянная дверь-с рынка= развалюха через год.
У меня с рынка стоит. Ни каких нареканий нет, закрывается плотно, пар держит и не перекашивается ни зимой ни летом.
Отправлено 23 ноября 2016 - 22:27
Двери на заказ взял в частной слесарной мастерской (туалет и помывочное отделение). Баня тёплая, ни каких процедур ещё не было. Полотно на одной разорвало насквозь. Так что тут не угадаешь, с рынка или на заказ...
0 форумчан, 0 гостей, 0 скрытых
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||