Собственно.Руки у меня не совсем ровные,да и навыка нету.Ищу печника или контакт печника на обклад металлической печи и кладки щитка с дымоходом в МО (Щелково).Очень не хочется нарваться на проходимцев…
Предупредить
Предупредить
Отправлено 23 марта 2022 - 19:55
Я тож в Щелково, но я печник "только для себя", по качеству моих рук,)
- Luminous и vulKAN это понравилось
|
,
|
Предупредить
Отправлено 23 марта 2022 - 21:10
Спасибо, Иван,попробую к нему обратиться.Мы,кстати,с Вами двухколесные коллеги )
Кстати,был бы Вам благодарен (даже финансово),если бы Вы уделили 5 минут и заскочили компетентно оценить ситуацию по дымоходу и пожаробезопасности.Территориально это Малое Ледово.
Предупредить
Отправлено 23 марта 2022 - 22:12
- vulKAN нравится это
|
|
Предупредить
Предупредить
Отправлено 24 марта 2022 - 22:40
Предупредить
Отправлено 25 марта 2022 - 08:49
Нет,это производная от ФИО.Мотоциклы сейчас гусь 800ка (ежедневка) и валькирия (мечта сбылась,ездить некуда).
Предупредить
Отправлено 30 марта 2022 - 15:43
и куда мне с моей сузукой 500........и права куп.... не получается...
Сообщение изменено: Коллега (30 марта 2022 - 15:44 )
- Одинцов нравится это
Ортодонт с ремингтоном в одной руке и с кирпичом - в другой. Грустный взгляд, большие уши, огромный творческий потенциал - да он порвёт Стовемастер!!!(С)
|
|
Предупредить
Отправлено 30 марта 2022 - 16:01
и куда мне с моей сузукой 500........и права куп.... не получается...
До 600 мотобат не догоняет,у RT в пробках кофры зеркала собирают,так что права там лишние ))))
ЗЫ: на 99% печник найден,тему в топку..
Сообщение изменено: vulKAN (30 марта 2022 - 16:01 )
Предупредить
Отправлено 31 марта 2022 - 10:29
Да с этими печниками окоянными беда. То творят, то вытворяют. Топикстартеру удачи. На счёт мотобата.....меня в прошлом году на скутере 49 кубов отловили, пробили по базе лишенцев и.....отпустиди, так как я не лишенец, но....немного поседел, я трус, от ментов уехать я не смогу---разложусь , как манная каша на селёдке под шубой
А у зятя кавасака литровая, вот гду
ужОс
Ортодонт с ремингтоном в одной руке и с кирпичом - в другой. Грустный взгляд, большие уши, огромный творческий потенциал - да он порвёт Стовемастер!!!(С)
Предупредить
Отправлено 31 марта 2022 - 12:03
Предупредить
Отправлено 31 марта 2022 - 14:29
Утверждение сродни "Все светы хорошие,а Наташи плохие" ))))) Литровый версус, к примеру,очень спокойный и управляемый самокат, а моя валькирия почти как 2 пакета сока - просто ленивый неуправляемый бегемот на фоне резкости того-же 600 джиксера.Так что "не всё йогурты одинаково полезны" (с) Другое дело,что джиксер под весом 120кг может и не тронуться без подгазовки,а версус поедет просто на сцепе..
Предупредить
Отправлено 01 апреля 2022 - 21:31
Предупредить
Отправлено 01 апреля 2022 - 21:32
Предупредить
Читать еще на тему: печник, обклад, печь
Мультимедия и библиотека →
Видео и аудио о бане →
Сердце общественной баниАвтор темы: Luminous , 12 марта 2025 |
|
||
Строим баню →
Проектирование →
Планирую строить баню. Нужны советыАвтор темы: Furs , 22 марта 2023 |
|
||
Печи →
Стальные печи →
Существует ли печь для топки комнаты отдыха и парилки?Автор темы: Lobzik , 27 апреля 2020 |
|
||
Печи →
Стальные печи →
На сколько пожаробезопасно сделан портал печи в моей бане?Автор темы: Muratich , 31 июля 2019 |
|
||
Мультимедия и библиотека →
Видео и аудио о бане →
Кирпич для бани. Как обложить печь?Автор темы: Luminous , 13 декабря 2018 |
|
0 посетителей читают эту тему
0 форумчан, 0 гостей, 0 скрытых
Тему посетили 22
Скрыть/Открыть чат Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||